秋天的作文500字
有人说今年的秋天比以往来的早一些,所以今年这个秋天的第一杯奶茶安排一下...
也有人说在这个冷冷的秋天,有一杯热乎的奶茶,心里特别温暖,在意你的人看到你发的信息,或者主动发你52元的奶茶钱,让你能喝到秋天的第一杯奶茶。
最美不是下雨天,而是有奶茶喝的每一天,我不要你朋友圈里秋天的第一杯奶茶和转账信息里,一个冰冷的数字,“52”而是我让你陪我一起喝秋天的第一杯奶茶,你暖我心,你护我整个秋冬,秋天会过,冬天终将要到来,愿每个春夏秋冬,你都在秋天的第一杯是你主动给我的,而不是我伸手要的,伸手要来的东西,始终都会流走。
亲爱的你了解秋天的第一杯奶茶的真正含义吗?其实重点不是这个红包和这个奶茶。不是你在被人惦记着,被人捧在手心里,这份心这份感觉。足以让你温暖整个秋季。
今天,也就是阳历的九月24日,我和我亲爱的小丁同志相识的第十个秋季,十年前的今天我们经过亲人介绍认识的,从我们相识,相知,相爱,相伴,整整的十年时间了今天也是我亲爱的他陪我一起喝奶茶的第十个年头,我们十年的爱就融入在这杯美美浓浓的奶茶里,我喜欢品尝奶茶,更喜欢品味我们浓浓的爱......不求荣华富贵,只求我的小丁同志能够伴我一生一世,长相思守,永不分离,让秋天浓浓的奶茶,永存我们心中......温暖我们将要走过的每个相符相伴的秋天。