魔法,是属于心灵纯洁的孩子的,它能带给人们幸福,而不是灾难。魔法就是那雨后的一道彩虹。
传说很久很久以前,这个世界上还没有人类的时候,生活着魔法师,他们在这个世界上生活得很快乐。那里有许多用美食筑造成的建筑物,,而魔法师就生活在这些屋子里,他们都有个习惯,就是一到晚上,魔法师们全都骑着魔法扫帚,在夜空中飞行,留下了一道道五彩缤纷的彩虹,为家园增添了几分绚丽。
魔法师们也像我们一样,也要经过训练与考试才能用更高级的魔法,当个魔法老师教学生们怎么样学魔法,每一代魔法师都是这样的。但也是有邪恶的魔法的,这种魔法是禁忌的,任何人都厌恶这种魔法。有一个魔法天才,她是一个小女孩,她觉得自己能解救她被封印的母亲,就去解开了邪恶魔法咒语的锁,成为邪恶魔法师。后来,她很后悔,因为她不但身边没有朋友,觉得很孤独,而且也没能解救自己的母亲,充满了自责。最后,是她自己善良的心摆脱了邪恶魔法,成为很了不起的魔法师。其他的魔法师也以她为目标,每天都不知疲倦得练习魔法,没多久,就涌现出一批才华横溢的魔法教师。
其实,我们的魔法就是每个人的勇气、宽容、对朋友的信任、还有与伙伴团结友好等美好品质,这些就是我们的魔法呀!我们不能用邪恶来提高自己的魔法,而是拥有这些品质才能成为伟大的魔法师。
魔法是虚幻的,可那些品质确实真的存在,所以,我们一起努力,打造出属于自己的缤纷彩虹!