前几天是我表妹的生日,我跟他一起去苏州乐园玩。没想到她还带了一大帮子的同学。
那些小丫头真的很烦,在吃中饭的时候就开始欺负我,一个劲地喊我“爸爸”,我真是很无语。在苏州乐园玩的时候,他们好像装了马达一样,动力十足,一点没有要休息的意思。我呢就像个小保姆似的跟着他们跑东跑西,一会去玩旋转木马,一会去玩青蛙跳。作为一个大姐姐,我当然认为他们玩的游戏太幼稚了,所以我跟她们说去玩刺激的游戏,她们很兴奋就答应了,玩刺激游戏可是我最最最擅长的喽。虽然我表面上是不害怕,其实我呢是故作逞强,其实心里还是有写怯怯的。
不过就向妈妈说的不尝试怎知道会不会成功一样,我不试试,怎知道那个项目最好玩呢!突然,那群小丫头有新去处了,她们看到了沙滩,硬是要去玩水,我无奈,只好跟去。没想到有一个小女孩居然怕鱼的,我劝了还一会才下水的。下水容易,上岸难呐!由于岸上全是沙滩,一上岸脚上全是沙子,怪难受的。
结果作为大姐姐的我果然是最倒霉的,我得一个个的把他们送上岸然后头顶烈日去帮他们洗鞋子。后来因为天气原因我们就回家了,真是即开心有倒霉的一天啊!