心中的作文500字
勇士的含义是什么?是指英勇善战的人;勇士是指什么样的人呢?是指勇敢强壮的大将!那你有没有想过,勇士也会是一群瘦弱,聪慧的人,一群会给人们带来生命延续的人们。
他们是谁?这个问号一定会在你的脑海中蹦出。没错!他们就是可以令人从心里尊敬的白衣天使——医生。
医生,一个平凡无比的职业,有些身体健壮的人可能会问了:“医生,有什么了不起的,他们只不过是一群披着白长袍,给人看看病开开药方的人而已,他们,又能谈得上是什么勇士?”其实并不是的,想一想,如果没有医生,这个世界上生病的病人要该怎样痊愈;如果没有医生,这世上那么多病菌要谁来处理;如果没有医生,又会是谁给了我们生病时的温暖;如果……
医生在我的心中就是一个伟大的勇士,虽然在战场上,他们不能去参加战斗,但是,在战斗的背后,他们救死扶伤,付出了辛勤的汗水:为受伤了的战士们疗伤,为受伤了的战士们动手术,他们虽然后勤工作忙碌,但是却是任劳任怨,从没有一丝抱怨过,因为他们知道:自己小小细微的马虎,就可能威胁到病人的生命安危,因此,不容得半点含糊。
医生在我的心中就是一个充满爱的勇士,每当我们大家在生病,最煎熬之时,医生便会给予我们无限的爱与温暖,让我们的心中充满关爱与安慰。
医生,他是一个神圣的勇士,他是一个能够救死扶伤的勇士,他才真正是我心中的勇士!