自我作文500字
只是突然间觉得自己也不应该这样子,这样子自我折磨他也感受不到,真的有那么一刻觉得我也想要去折磨他,如果自己真的已经完全放下了。对,他已经没有爱了的话,那我就真的可以去折磨他了,一定要让他不得好睡。可是我做不到。如果真的要让自己说一句在他身上可以实现的愿望的话,那大概就是祝他成功了。
自己最后终于决定要去把对方给删掉,是因为自己想到了之前在一起的时候确实也感受不到很多的在乎,确实在分开之后他还一直没有来联系自己,即便他知道自己是会受伤的,即便他知道自己是会哭泣的,自己是放不下的,即便自己最后给他发的那个微博长文里面有提到,自己还是很关注他的,可是他没有任何表示啊。
就是希望自己也不要矫情了吧,也不要觉得自己很委屈。自己真的会觉得。如果自己每次想到自己在这一段感情中很委屈的话,自己就会觉得挺难受的,但是你不要去想自己究竟有多么喜欢他就是想一些他当时是有多么的狠心。自己就没有那么难受了。