汽车作文500字
妈妈在大东方百货给我买了一辆智能电动汽车。我非常喜欢这个“新朋友”。
这辆电动汽车外形就很有个性,它的上下和左右各有两个轮子,它们的大小也是不一样的,一个大,一个小。它以大的为主动轮,它可以360度旋转。所有的转弯都由它来完成。
它的外壳是大红色,中间有一个驾驶座位,里面可以放上一个小人。我总是喜欢把那个小人想象成自己,好像我正在开一辆高科技车。
这些日子,我总是喜欢把它放在枕边,跟它说一些秘密,我还会对它说:“你一定要保密啊!”它总是亮亮车灯,好像在说:“没问题,我一定会给好朋友保守秘密的!”
但它也做过一些坏事。有一次,它正在给我表演舞蹈。突然,它的一个轮子碰到了桌子,把我的一件100多元的艺术品打坏了,一霎间,那件艺术品成为一堆碎片。那时,我真想把它扔到垃圾桶里,但是,大脑里浮现出它给我带来的快乐。最终还是没有舍得扔掉。
我一有时间就会和它玩游戏。有一次我们玩捉迷藏,它躲到桌子底下,我找了好久也没有找到。这时它自己从桌子底下钻出来。我急忙说到:“不算,不算,再来一局。”它也好像听懂一样,又躲了起来,突然,传来一阵阵“咚咚咚”的响声。只见它正努力地向楼上爬去。我一个箭步冲上去将它抓住。没想到居然让它挣脱了,很快它就跑到了妈妈的房间。我连忙赶了进来。它朝我闪了闪灯,我过去看看,原来它的电用完了,给它换了一节电池,它又开心地跳了起来,转了好几个圈,向我表示:“感谢”。
这辆车陪我度过一段快乐的时光,它虽然被我送给了小表弟,但我永远不会忘记它。