汽车作文500字
40年的改革开放,给人们的生活增添了许多新的样貌。早在1769年“古诺”发明了简便的交通工具,这一交通工具名叫“汽车”。
在00年时,有汽车的家庭算是比较富有的了,随着时代的变化,世界上汽车成了日常生活中,很常见的交通工具了。改革的开放,让这个世界蓬荜生辉、繁荣昌盛……
“滴~滴滴…”我一脸无奈的说:“老爸,不就是一个万达广场吗?为什么到处都是车声啊。”我摇了摇头,爸爸紧接着我刚刚说的话说:“没看到车来车往的吗?都是要去停车的!”我只好应声回答“哦”
过了好一会,我来到了万达地下停车场。刚到负一层,一眼望去,色彩斑斓的车子数不胜数。当年小的时候见到了一辆奔弛、宝马我们小男生们就算是饱了眼福;可是到了现在,什么奔弛宝马,成了“家常便菜”了,保时捷、路虎,样样有。看来,现在的汽车,在生活中,都是人人都有了,就好似当年的电动车……
万达地下负一层是没得指望了,接着又来到了负二层,同样也是“茫茫车海”,负一层连看都没看就直接走人了,到了负二层起码还有车位,但是都是那些超级偏僻的车位,里边电梯口还有老远的距离呢!说明国民的生活水品不是好了,而是好了太多了……
不久,又来到了最后一层,负三层。这里也是有车辆,记得在2年级时来万达负三层,都是空空如也的,一辆车都没有……可是现在倒车的时候,我们刚好经过了一辆劳斯莱斯幻影,这辆价值700多万左右的车既然出现在了视线中,我也就不客气的完了一句:“叔叔,你这辆幻影,是公家车,还是私家车呢?”这位叔叔和蔼的把头探出来说:“当然是私家车啦,现在的生活,豪车也是满大街都是了!”叔叔继续倒着车。
商场汽车停不了了,这说明啥呢?你懂的。