汽车作文500字
有人想当遨游太空的飞行员;有人想当建筑房子的工程师;有人想当救死扶伤的医生;有人想当保卫祖国的军人;有人想当教书育人的老师……可我却想当一个汽车发明家,我设计的车有三种;海,陆,空。
我先给大家介绍一下,我发明的陆地汽车它的功能有:可以变机器人,可以打怪兽,还可以帮助农民伯伯收小麦;我发明的汽车最大特点是黑色汽车,这辆汽车是利用太阳能来工作和变形的,因为在科学课上,科学老师给我们讲,黑色的物体吸热量非常大,是其他物体的两到三倍,所以要用黑色物体吸收太阳光。你知道我为什么要用太阳能吗?因为这样十分环保。
我再来给大家介绍一下,我发明海上的功能有;能在海底变成一个潜水艇探索人类不能探索的问题,发现人们没有见过的鱼儿,发现沉没的宝藏;还能变成一艘轮船,载着客人们去他们想去的地方,还可以把侵略祖国的敌人全部打败,让他们不敢侵略我们的祖国,让我们的祖国十分和平。我设计的潜水艇要是浅蓝色的,你知道为什么要是浅蓝色的吗?因为这种颜色和大海的颜色是一样的,这样可以隐藏自己,在暗处攻击敌人。
我给你们介绍一个空中汽车,这种汽车可以变成飞机在天空中自由翱翔,发现人类未知的秘密,还可以变成客机,客机可以乘载五十人,把这写客人带到他们想去的地方,这种客机要是白色的,你知道为什么吗?我来告诉你,如果遇到敌人可以在云中躲避敌人的攻击。
这就是我设计的汽车,我长大之后要去制作这样的汽车。