汽车作文500字
我认为未来的汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以像飞机一样在空中飞行。他们还可以在海里游泳,在车里观看水下世界,探索水下世界的无限奥秘。汽车不使用汽油,汽车的燃料由其他环保材料替代。未来,汽车可以无人驾驶。我们孩子可以在电脑的设置下,在车里自由玩耍,看电视。虽然车多,但是不会堵车,不会出事。
该车设施齐全,功能齐全。在卫星信号和电子指挥下,它可以到达世界各地,无论走到哪里都不会迷路;车里还有电脑和DVD。当司机感到无聊时,他们可以看光盘、视频游戏、冰箱、电话和自动按摩器。-当司机感到腰酸背痛时,自动按摩器可以帮助司机按摩;车内有休息床,累了可以睡很多;如果长途旅行,车也可以变成小房子,人可以在车里过夜,房子里有厨房。司机觉得饿的时候,可以在厨房里做点吃的;如果你想探索海底的无限奥秘,汽车还可以从轮子上伸出两个机器人。如果司机想钓到一些聪明的鱼,车内的电脑可以帮你发现他的弱点,帮你实现愿望;汽车也可以变成海里不同的动物来掩护自己,以免伤害鱼或被鱼伤害;如果考古学家想在沙漠中挖掘恐龙化石,汽车可以自动帮助主人找到并挖掘恐龙化石。还有很多。
我认为科学虽然没有发展到这样的程度,但是没有幻想就没有未来。我相信我们人类绝对能造出这样的车!