汽车作文500字
转眼间,20年过去了,现在的科技已经非常发达,汽车公司发明了一种新型汽车,2040年,这种汽车成功上市了。
地球现在气温升高,污染严重,其中汽车尾气可以算上是罪魁祸首之一了,为了保护地球的生态环境,汽车公司特地对汽车尾气这一块儿做了特别的研究,将原来的汽车尾气,经过特别处理,换成了天然无害的氧气。大大降低了对地球的危害。
这种万能汽车比普通的汽车稍微大些,但里面的设备很齐全,简直就像小型的房车一样,靠墙的那边有一台大机器,机器上有许多不同颜色的按钮,按下蓝色按钮,它将在显示屏上显示出所有的饮料,牛奶以及水,按哪个键,相应的水就会从左边的出口出来;如果按下黄色的按钮,显示屏上会显示出各种食物,按下哪个键,食物就会带着盘子,从左边的出口送出来;按下绿色按钮,将盘子放入机器内,机器就会将盘子自动刷干净……
万能汽车不仅设备齐全,而且功能非常强大。万能汽车能飞在天上,飘在水上,行在地上,也就是就是说,万能汽车是集飞机,轮船与汽车等所有交通工具的功能于一身。防水,防火,防盗窃,它采用了先进的声控装置,只要说声要求,万能汽车就能迅速实现。还能够自动驾驶,使你在行驶的时候还能做别的事情。
万能汽车的外形也是很好看的,流畅的线型,炫酷的颜色,能让人一看就喜欢上。
怎么样?这种汽车,还不错吧?我相信,在未来的某一天,祖国一定会研发出比文中的万能汽车更好的汽车。