汽车作文500字
现在的汽车不断排放着尾气,让人们不时地咳嗽几声。所以,汽车里的尾气是污染环境的“元凶。”
未来的汽车,可没有这些缺点,不信?那就随着我来瞧一瞧吧!
未来的汽车不需要汽油,因为它可以把排出的尾气的热量回收起来,并把它利用起来。汽车里的冰箱、电视机、车灯、电动刷板,还有点烟器、空调……都可以不再耗油了。不仅如此,未来的汽车摇身一变,从“元凶”变成了一位“环保专家”,它还可以将路上的其他有害物质及污水和人们呼出的二氧化碳转换出新鲜的氧气。这样,人们就不用到“氧吧”去吸氧了,因为在你乘车时,你就会享受到免费的“氧吧”服务。同时,人们再也不用为汽油太贵而发愁了。
未来的汽车前后板像碰碰车一样,不过它是用海绵制造成的,当汽车相互撞到一起时,你再也不用担心出车祸了。
司机们停车去办事时,往往会担心汽车被偷或车身被划。未来的汽车会让你没有这种后顾之忧,因为你只需按一下车门上的绿色小按钮,车子就会像孙悟空的金箍棒一样,随主人的心意变小,方便于携带。
未来的汽车还可以在大海里行走,让人们可以随时浏览美丽的大海;它还可以在交通堵塞时,从“天空桥廊”飞过去,让人们摆脱迟到的烦恼。
噪声会引起人们的神经紧张,也可以增加心脏病人的负担……未来的汽车不会再发出尖锐的“嘀嘀嗒嗒”的声音,取而代之的是那优美的音乐。
你们看!未来的汽车环保又神奇吧!