汽车作文500字
20年转眼过去了,我已经是发明家了,经过我的无数次努力,我终于发明了新型汽车。我发明的新型汽车外面很干净,因为车子脏了的时候,车子的底下会冒出一个水桶,到处喷喷。喷完了,等一分钟后,就干了。并且非常干净。
你在开车时,如果觉得心情烦躁,你可以按一下红色的按纽,你会看见,窗子上立即会出现一个电视,能随着人的心情改变屏道。
假如你饿了,只要使劲踩以下车子,车子的后面会自动出现一张桌子,桌子上放满了菜,香喷喷的。
希望这天赶快到来!
20年转眼过去了,我已经是发明家了,经过我的无数次努力,我终于发明了新型汽车。我发明的新型汽车外面很干净,是因为车子脏了的时候,车子的底下会自动冒出一个水桶,会到处喷喷。喷完了,等一分钟后,就干了。而且非常干净。
你在开车时,如果觉得心情烦躁,你可以按一下红色的按纽,你会看见,窗子上立即会出现一个电视,它能随着人的心情改变屏道。假如你不想看电视,就能玩电脑,可以打字,也可以在网上玩游戏,放松心情。
假如你饿了,只要使劲踩以下车子,车子的后面会自动出现一张桌子,桌子上放满了菜,并已经盛好了饭,筷子也准备好了,香喷喷的。
希望这天赶快到来!让祖国的明天会更美好!