汽车作文500字
我发明了一辆变形汽车,也许你会问:“是不是变形金刚电影中的变形机器人呀?”但是你只才对了一半,别着急,听我慢慢道来。
车身的材质是纳米金属制造,车轮采用SL41型轮胎,耐压耐扎。车玻璃是厚度为5厘米的纳米玻璃,即使是用最新款等离子激光炮也射不出一个碎裂的痕迹。发动机采用了OC4型发动机,最高时速为每小时1000千米,也是由纳米金属制造。车灯的亮度很强,但不刺眼,是使用了8K型灯芯。
变形汽车可以变成家用飞机和房屋。车中方向盘的左侧有两个按钮,按左边的会变形房子,按右边的会变成飞机。在飞机形态,方向舵的左和右按钮分别是变成房子和变成飞机的,在房屋形态,门口开关上面的按钮是变成吉普车的,下面的按钮是变成飞机的,开关是关闭房子,具有防盗的功能。另外,房屋形态时,可以解决你的食品、娱乐、办工、生活等问题。在汽车形态时,吉普车可以走山路,多么凹凸不平的路和平地一样。在堵车时,变形飞机可以在天空中飞翔,可更快到达目的地。怎么样?你也想订购一辆了吧?
那就付款2000科技币,拨打123—4567—8902,马上送货到家。我要好好学习,将来实现这一梦想。