关于未来的汽车作文
看着马路上堵在那里的汽车成了一条长龙,闻着汽车喷出的浓浓臭气,我不禁皱起了眉头:汽车越来越多,以后的城市会变成怎样呢?于是,我脑子一转,想到了未来的汽车。
汽车的速度明显加快,起码400码以上;而且遇到拥堵时,只要 一下汽车“空中模式”这一个按钮,汽车两边立刻会展开两个翅膀,在空中像小鸟一样自由自在的飞翔。那有人会问,如果那么多的汽车在空中自由自在的飞翔,不就乱套了啊,准会出事故。哈哈,不急,以后的空中,会像现在的城市道路一样,画出一条条“无形”的空中马路,你也必须乖乖地行驶在道路上的哦!未来的汽车,不再会吐出浓浓的黑烟,它将吃进太阳的能量,不再有污染,不再排放尾气。
到了那天,我们的城市就不再拥挤,不再臭气熏天!