关于未来的汽车作文
我想发明一辆未来的汽车,这不是普通的汽车。
这种汽车排放出来的烟不再是有害气体,可以给植物生长需要的元素,促进它们生长。这种汽车,还会增加红色的、黄色的、绿色三个按钮。当你想去海里游玩时,按下红色的按钮,汽车就会自动变身成游艇一样的东西,此时的汽车已经是透明的了,它会载着你去欣赏海底世界,你坐在汽车里就仿佛置身在海洋之中;想上天去玩玩的时候,你只需按下黄色的按钮,汽车立马就会变身成为一架飞机;你按下绿色按钮时,汽车会变成一座房子,里面的装修就和别墅一样一切家具应用尽有,最特别的地方是它还有人造太阳,当外面接连着下了好几天雨,而你又想要晒太阳的时候,就可以满足你的这个要求。
这种汽车的车里有一个警报器。如果你开车出神、喝酒、违规,这个警报器就会响起来,并立即让车停止,直到你认识到自己的错误才会停止鸣叫。
这就是我想发明的汽车,真希望未来快点来到。