关于未来的汽车作文
经过三年的研究,我终于发明了三种攻击能量的交通工具:水、地、空。我来介绍一下!它靠阳光发电,晚上月光发电,雨天下雨发电,白天云遮太阳或晚上月光时发电。它靠什么发电?哈!它依靠空气发电。当你看到一辆汽车经过一条肮脏的道路时,你会发现道路变成了白色!因为这种加油车可以把垃圾和灰尘变成一种气体,可以把人和植物昏迷20分钟,而且这种设备只有警车才有!车里有三个按钮:黄色、红色和蓝色。当然,黄色按钮在陆地上运行!当你不小心驶入水中时,不要担心,只要按下红色按钮,汽车就会关闭,然后变成潜艇,这样你就可以在海底进行一次伟大的冒险!按下蓝色按钮,汽车就会变成飞机,或者自动驾驶!不用担心打到其他非机器,因为它有智能芯片这是我发明的汽车。喜欢吗?