关于未来的汽车作文
你知道二十七世纪的汽车是什么样子吗?让我来告诉你吧!
未来的汽车,功能非常强大。当我饿了时,你就对汽车说你想吃什么,它就会自动给你你想吃的食物和饮料。
你可别看它们的车门和普通的车门没什么两样,但它具有扫描功能。它的们可以扫描你是不是它的主人,如果是的话,它会自动打开门让你进去。如果你是主人的好朋友的话,它会联系主人,身份识别完成后,你就可以安全进去。如果你是小偷的话,它会放高压电流把他电晕,然后启动报警装置,等待警察的到来。
如果你想外出,只要说出你想到达的目的地,它会马上到达;如果途中堵车了,它会浮起来;在空中正常行驶。如果走着走着没路了,它会变成一架飞机在天上飞行等……
以上也只是想象,不过我相信随着科学的发展,一定会创造出这样的汽车。