关于未来的汽车作文
未来的汽车环保又奇妙。
未来的汽车不需要用汽油,它不会排放污气,只要储存阳光就可以前行了,雨天也不用担心,因为它已经储存足够的阳光了。
未来的汽车会有一对翅膀,当人多或堵车的时候,就可以飞起来,替你节省时间。
未来的汽车还可以潜水,带你去水底世界看看有趣的生物。到夏天时,天气会很热,你不用在车内安装空调,只要讲一声,就会变凉,冬天很冷,它也会自动转气温。而且,汽车里的空气和外面的一模一样,很清新,绝对不会有人晕车。
未来的汽车还可以折叠起来,当你出去没有停车位时,就可以把车折叠起来,既方便又省事。未来的汽车里面的椅子可以变成床,让你睡在里面。而且你可以放心把贵重物品放在里面,因为汽车有自动判断功能,有一些人喜欢在别人的车上乱刻乱画,未来的汽车就可以自动清洗修复。
未来的汽车,你想拥有么?