方特作文500字
暑假我跟着爸爸妈妈一起去方特欢乐世界玩,其中我觉得最可怕也最刺激的项目是勇敢者大转盘。
勇敢者大转盘是一个圆转盘上吊了许多个吊车,进行时转盘会呈现360度空中旋转。
我正在转盘下排队,能清楚的听到转盘上一阵阵起伏的尖叫声,看到转盘在空中倒过来时,我的心仿佛也颤抖着倒过来了。我的心胆怯地问:我会不会掉下来呀?还是不去了吧!不就是勇敢者大转盘嘛,如果不去挑战一下就算不上是什么勇者了,我的嘴巴倔强的回答,但这根本不是大脑的想法。
不过,为了成为勇者,我决定去拼一把。
终于排到我和爸爸了,我鼓起勇气,登上台阶,找了个吊车坐下来,紧紧抓住吊车旁的扶手。转盘开始转动了,转盘先是慢慢的转动着,微风拂过面颊,并没有感觉很恐怖,但随着速度加快,转盘慢慢倒立过来,我死死地闭上双眼,双手紧紧捏住扶手,感觉扶手都要被捏断了,我四肢发麻,耳边的风刚才还像个羞答答的小姑娘,现在却变成了坏脾气的孩子在咆哮、怒吼。我的心咚咚直跳,救命啊,我快被甩出去了!
后来我逐渐缓过神来,紧闭的双眼睁开了,四肢也不再发麻,转盘又转了一会儿便结束了,我松口气,轻松地从台阶上走下来,我那颗仿佛悬在丝线上摇摇欲坠的心终于放了下来。
勇敢者大转盘真是一个又可怕又刺激的项目。