方特作文500字
7月22日 星期六 晴
今天,我、妈妈、王叔叔、刘叔叔、妹妹、哥哥和阿姨一起来到了泰安的方特游乐园来玩。
我们走到了飞越极限这个游戏门口。啊,服务员阿姨说还要等两个半小时呢,我们干脆不等了,继续往前走,又到了维苏威火山这个游戏门口,但是服务员阿姨又说还要等一个小时的。我们来到了放映未来警察的门口。
“叮当叮当”,十分钟过去了。“咚”,门开了,是不是我们看的了?“咚”,门怎么又关了,难道眼镜还要再收回去么?算了,不管了,快进去吧。
“朋友们,请系好安全带,我们的游览车马上就要开启。”一位女主持人说。我想,怎么又成了游览车了,不是看三维电影么。“咚咚咚咚。”“朋友们,游览车开起启了,请保持秩序。”啊哈,原来座位会动啊,系安全带害怕受伤啊。电影开始了,一张脸朝我看来,并发出红外线,不一会儿,一枚子弹朝我射来,我想:真的要死了么?我被吓坏了。啊~好险啊。
看完了电影我们往回走。又做到了维苏威火山,我们进去了,原来是坐火车的啊,又有一根柱子当安全带。可是,两个人必须一样胖,可是,王叔叔这么胖,把柱子撑了起来,安全带根本就护不着我,我害怕了。火车启动了,有斜着的地方会更危险,我抓紧了前面的一根扶手,就想:我不抓紧就没命了。所以我靠着这个念头,撑过去了。玩完,我们就回去了。
这一天我很高兴,能来到这么好的地方。