方特作文500字
趁着假期,爸爸妈妈带我去方特东方神画游玩。
从宁波出发,爸爸的车子在马路上疾驰着。哇,路两旁的树木好像在飞快地倒退。我坐在车上不停地想像着方特东方神画的样子,是不是如它的名字一般充满神秘。
经过一个多小时,我们终于到达了方特游乐园的停车场。这时,我听到了一阵阵尖叫声,我的心也跟着飞了起来。
一进园,眼前的场景让我惊呆了,这是一幅美丽的东方画卷。路两边挂满了红红的灯笼,还有许多古代的建筑。列队整齐的“天兵天将”从我面前走过。我不禁怀疑自己是回到了古代,还是进入了神话故事?
不想那么多了,玩最要紧。我们先去了七彩王国,那是最适合我们小朋友游玩的地方。我坐在小船里,环顾四周。哇,这里简直是太美了,五彩斑斓的灯光,造型各异的玩偶,我的眼睛不知道看哪一处才好。小船穿梭于各个不同的场景,五彩缤纷的布景拼凑出不同民族的风土人情。看那里,有两个朝鲜族的小姑娘穿着她们的民族服装,双膝跪地,目视对方。除此之外,我还看到了苗族、壮族、哈尼族……
之后我们又去坐了海盗船,摇起来时,人感觉失重了一样,真是有趣又刺激。
我们还玩了纵横华夏、双层转马、长城绝恋……
伴着夕阳的余晖,归巢的鸟儿,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了方特东方神画,下次我一定还要来!