今天我和爸爸妈妈去了趟方特欢乐世界。在路上,我们就被美丽的滨海新区所吸引。雄伟的彩虹大桥坚固的炮楼。不一会儿,我们就到站了。
一进入,方特欢乐世界,首先映入眼帘的是一些卡通人物像我们的挥手,欢迎我们的到来,这里人山人海,像天上的星星,这里有各种各样的游乐设施,美味小吃应有尽有,游客们都怀着期待的心情来到的这里。
方特欢乐世界最大的特点就是有很多的科幻电影,我们到这儿来的目的就是填这些色彩斑斓如梦似幻的四D的剧场的。但是我却不满足,哭着闹着要去挑战那些非常刺激的项目,爸爸妈妈只好壮着胆子带我去玩。首先,我和妈妈玩儿了海盗船。在排队的时候,我对妈妈说“妈妈,你敢玩儿吗?”“这这。有什么不敢的呀。”“那能玩儿过吗?“玩玩。过,只是比这个小一点而已。”到了船上,我看到妈妈两腿只打颤我想我妈妈,那是应该后悔了吧。船开动了,并且越来越快。这时啊—啊—的声音我耳边传来。是妈妈,她的眼睛都瞪直了,下了船我一边问妈妈有没有事,一边想,真是的我妈妈真是太胆小了。
最后,我和爸爸又玩儿了一个自己的游戏叫波浪翻滚在排队时爸爸一直在逗我笑,但我知道这是个大陷阱,并且一进去就出不来了,那是因为如果我像了爸爸就会用点小伎俩把我骗走......
通过这件事我明白了父母的爱不像黄河不像长江,更不像蓝天。因为爱远远比这些大的多。