今天,我们一车人去了方特欢乐世界。里面有波浪翻滚勇敢者转盘幸运大摆锤,还有嘟比历险记鬼屋星际航班恐龙危机生命之光。还有惊险刺激的神秘河谷维苏威火山和惊心动魄的火流星。
一、我们首先玩的是波浪翻滚。我看见有一群人在“小船”上,“小船”一会儿向上一会儿猛地向下,转一个圈儿,我听见他们的尖叫声,我心里打起了退堂鼓,可硬被妈妈拽上去了。“小船”先向上,在猛地向下再来一个360度大转弯弄得我双眼直冒金星,我听到周围的尖叫声,我也随着尖叫起来,从开始叫到结束,小姨说我叫声比杀猪声还大。
二、我们又看了生命之光。演的是生物是从海底里的蓝藻慢慢变成鱼类,鱼类再变成了陆地生物,最后有了恐龙,一次陨石撞击地球恐龙灭绝了,又有了长毛象和剑齿虎还有人类,然后到了现在。
三、看完了生命之光,我们又玩儿了神秘河谷。我们坐上船,在伸手不见五指的黑暗中前进,尖叫声和怪叫声不断,突然,像失去重量一样冲下来有飞的感觉。铺天盖地的水乡我们扑来,把我们都淋湿了,我还喝了好几口水呢!
玩儿完了神秘河谷,又坐了维苏威火山,终于打消了老妈要坐火流星的念头。
今天我们玩儿得很开心。