去年暑假的第26天,是一个值得纪念的日子:妈妈带我和朋友去方特水上乐园玩了!之前早就听说过“要欢乐,去方特!”一路上我们蹦蹦跳跳地谈论着方特,不一会儿就到了车站。这是我第一次坐动车,在车上,我东摸摸、西看看,觉得什么都新奇。
不知不觉就到达了目的地——方特。门口矗立着熊大和熊二的雕像,它俩笑得很开心,好像在方特里玩了很久。刚跨进了方特的大门,就听到阵阵的尖叫声此起彼伏,我已感觉到了那种刺激。
更完了衣,我和朋友迫不及待地走进了儿童游乐区。哇!好多人,当我正慵懒地躺在水面上时,朋友突然抓住我的腿,在水上跑了起来。我立刻挣脱开他的手,站了起来,迅速绕到他的后面,抱起他的脖子,一记“云霄翻摔”他和我就跌倒在了水中。我说:“怎么样,知道我的厉害了吧?”朋友说:“知道了,知道了,快放开我。”我这才放开了他。
我还玩了“海盗船”,我爬上船用船上的水枪水炮向别人射击。我射中了一位叔叔,那位叔叔瞪了我一眼,随后又微笑起来,也拿着水枪向我射击……
玩了这么久,也该回家了,可我还有许多设施没玩。我依依不舍地望着方特,心想:再见了,方特,我还会来的。