暑假,我和妈妈一起去了泰安方特欢乐世界,在那里我玩得很开心,很快乐。
那天我一进欢乐世界的门,就被旁边的“大摆锤”给吸引了,我赶紧拉着妈妈的手,坐上了“大摆锤”,一开始,它只是来回摇晃,像秋千一样,我很是失望:“原来,大摆锤这么没意思啊!”我正想着时,大摆锤突然像失控一样来回晃动,甚至还来了一个360度的大转弯,身边响起“啊……”的叫声,而我紧紧抓住妈妈的手,妈妈冲我笑笑,“怎么,害怕了?”我被吓得一声也不敢出,大摆锤静下来后我仍惊魂未定。
之后,我和妈妈又坐了“碰碰车”,一开始,我兴致勃勃地驾驶着“碰碰车”跟妈妈炫耀:“妈妈,小心,我可要碰你了?”可谁知,我刚碰了妈妈一下,就被她堵住了,怎么也出不去,唉,最后还是妈妈救了我。可见大话是不能随便说的。
下午我和妈妈玩了刺激好玩的“过山车”,我的心也跟着过山车忽上忽下,虽然知道很安全,但头朝下脚朝上时,我还是害怕极了,刚走下过山车时,腿都软了,但心情却很棒,因为我战胜了自己。
我和妈妈还玩了转转杯、跳跳椅等,每一项运动都很开心。
泰安方特欢乐世界真的很好玩,我很喜欢这快乐的一天。