你们去过郑州方特欢乐世界吗?可好玩了!
寒假里的一天,我和妈妈爸爸一起来到了郑州方特欢乐世界。这是一个大型的高科技游乐场,据介绍,方特欢乐世界共占在140公顷,大型停车场就有六个,一期的总投资高达25亿呢!听了这些,你可以想象到“方特”有多大、多有规模了吧!听了下面我的亲身实践,相信你一定会想去玩的!
方特里面有海螺湾、恐龙岛、海盗船,暴风眼、飞跃极限,还有碰碰杯、青蛙跳、过山车,太多太多的游乐设施了!好多项目都是我第一次见到呢!其中我最喜欢的是海螺湾了,海螺湾的房子非常漂亮,蓝色的房子、形态各异,五颜六色、大小不同的海螺镶在房子顶上,让你感到好象走进了童话王国里,进去以后才是最好玩的。我们好象真的被置身于海洋中,到处都是水草、珊瑚,好多好多的小丑鱼游在身边,感觉一伸手就能抓到呢,突然,一只只大大小小的螃蟹爬过来了,近了、更近了,来攻击我们了,“哇!”全场一片叫声,我的腿一下子被钳子抓住一样,难道真的是螃蟹?原来是高科技效果,脚下什么也没有,一会儿,又游来一条大鲸鱼,呼一下喷了好多水,啊?怎么我的脸上真被喷上水了?真的是身临其境呀!出了海螺湾,我们又体验了5D的飞跃极限、生命之声等等高科技,真是太刺激、太过瘾了!
方特欢乐世界,真是我们游玩的好去处,你想不想体验一下呢?