期末考试终于结束了,这几天没有作业,我要好好放松一下。我的好朋友段俊宇约我和李俊辉到青岛方特玩,我非常高兴的答应了!
早晨,我早早来到段俊宇家,段俊宇的爸爸正在热车。我们很快就上了高速,高速路两旁,有各种各样的树:大松树,小松树,白杨树,还有我叫不上名字的树,不断的冲击着我的眼球。路两侧还有形态万千的农田,农作物长得郁郁葱葱,一片丰收的景象。前方的云彩几乎在10米高空中走动,非常洁白,非常透明,云彩好像跟着我,和我们嬉戏玩耍,一会在车前,一会在车后,一会我能看见,一会我又看不见它了,好像在和我捉迷藏。
我们终于到了方特,一进门,就看见一群外国的大姐姐在表演节目,她们用美妙的舞姿来迎接远方的客人。她们的衣服非常好看,像羽毛似的,引得许多游客驻足观看。
我们的第一个目的地就是水上世界。我们没带游泳衣,游泳帽,也不管了,穿着自己的衣服跳入水中。啊,太爽了,我们开始游泳比赛,我们都不会游,就在水里瞎扑腾。过了一会,身旁的装饰变出了水,我们像小鸭子一样在水里游来游去,欢快无比,我们还玩了水上滑梯,这水上滑梯比我们平常玩的滑梯滑多了,我冲了下去,跌落水中,很刺激,我喝了好几口水。我们又来到一个大桶下,突然大桶一下子倒了过来,满满一桶水倒在我们身上。
哇,太爽了,太刺激了!我们还打了水上,我过了一把枪手瘾。我们在水里已经玩了整整四个小时,我们的脸和胳膊都晒黑了,我们还不想离开,又打了一会水仗,水花在我们之间飞来飞去,像透明的水晶。
下午了,因为我们要回家,不得不跟方特说再见了!好玩的方特,清爽的方特、刺激的方特,再见了!我还会再来的。