为了庆祝“六一”儿童节,爸爸妈妈送给我和弟弟一份节日“大礼”,带我们去郑州方特乐园游玩,来到方特大门听着欢快的音乐,心情也欢快起来。
一进大门,我们就被时空穿梭吸引住了,这是惊险刺激的悬挂式飞行过山车,我迫不及待地想去感受一把。一坐到过山车上,心情忽然紧张起来,我正想反悔,过山车就已经开始行驶了,还没等我缓过神儿,过山车就时而攀升翻滚,时而俯冲直下,时而旋转穿梭,风驰电掣,呼啸而行,让我尽情地领略了失重、旋转和离心的强烈感觉,像鸟儿一样自在飞,刺激极了!
接下来我们去体验了秦陵历险,走进阴森秦陵古墓,我的心就揪了起来,坐上一座小船,历险开始了,一股凉气扑来,让人瑟瑟发抖。我不安地问了问工作人员,这船有多快?工作人员说:“别害怕,绝对没有过山车快!”什么没有过山车快?工作人员的回答让我更害怕。突然从墙上冒出一只只手,我不禁害怕地叫了一声,眼前突然出现了一只凶猛怪兽。我吓得闭上眼睛,不敢睁开。“秦陵冒险结束了”爸爸提醒我,这时我才睁开眼睛,看了看四周,这真是一次惊险的旅程啊!
之后,我们又玩了各种各样的游戏设施,比如:音乐快车、飞跃河谷、西游传说……郑州方特真是一个好玩的地方,我们在这里度过了难忘有快乐的儿童节。