吃夜宵作文500字
那是一个繁星点点的夜晚,我上完补习班,感觉肚子空空如也,我仿佛听见肚子无奈地埋怨着:“哎呀,好饿呀,我要吃东西。”我告诉爸爸我肚子很饿,于是他就带我去吃东西。
我和爸爸先是来到“美食一条街”——北门。下了车,我顿时闻到一股浓浓的烧烤味,哇!好香呀!老爸说:“儿子,你都感冒上火了,不能吃油炸、火锅、烧烤等。”我叹了一口气,坐上了车,来到了昆阳一小边上的华强面馆。
我和爸爸终于可以吃东西了,但出乎我们意料之外的事发生了,面馆居然关门了,我当时就像霜打的茄子,蔫儿了。我想,老天爷呀,你是坑我们呀。我们只好往前走了一会儿,看看有没有好吃的,但是并没有给我们惊喜。天色已经很晚了,前面都是失望,尽是宾馆、药店、住的一些小房子,这些店铺就如魔鬼一样,朝我们移来,爸爸开着车又转了一大圈,最终,又回到雅河路给我买了KFC。
回到家,我的脚也酸了,我们吃起了肯德鸡,肯德鸡的味道真不错,我们吃得津津有味,鸡块香脆可口,珍珠奶茶也十分好喝。
虽然那些东西很好吃,但不是健康食品。所以每天夜宵吃什么,都让我很纠结。