我觉得再不开学,我手机里的钱都快要被我挥霍完了,我实在是克制不了自己的“野心,”见什么爱什么,都想把它们买回家。这不,刚刚发下个月的生活费还没有一个星期的时间,我已经花掉了一半,正愁着开学还有好多需要买的东西,除去这些钱,自己真的身无分文了,连吃饭都成了一个问题。
我翻看了自己的消费记录,上面显示我购买了回校的车票、去超市买的零食、以及一些零零碎碎的东西,统统加起来有好几百了。我现在只想让我的工资快些到手,弥补上来,要不然我真的周转不过来了,我也不太好意思再问父母要钱了,向同学借我也做不到呀!
花费时一时爽,现在那叫一个后悔呀。我前几天还每天晚上都在吃外卖,一顿就是三十块钱,现需好几顿花费也不少。花也花了,现在回想那个味道还是令人忍不住流口水,太好吃了,我以前这么就没发觉这家螺蛳粉那么美味嘞。
它的实体店距离我家也就三分钟的时间,每次和妈妈打完羽毛球回来肚子饿了,就忍不住点他们家的螺蛳粉,我也没有到他家看过店里的价格,一直以美团上的为准,而且外卖有一些优惠券可以使用,我就不用出门啦。
我们家就我和弟弟吃,所以每次点的时候我都是点一模一样的两份。一份的分量对我来说很大,自己吃不完,吃到撑还剩三分之一,那一刻我感觉我以后都不会在吃它了,但饿的时候还是会想念它的味道。