吃夜宵作文500字
昨天晚上,我和叔叔,妹妹,以及叔叔的客人看完汉语桥后,在板仓路口吃了一顿美味的夜宵。
到了板仓路口,我一下车,便闻到了那一阵阵迷人的香气,我精神一振,光着膀子坐在板凳上,翘起二郎腿,就差没有拍着桌子喊上菜了。终于上菜了,第一道菜是烤鸡翅,它实在是太棒了,光滑的表面流淌着在灯光的照耀下精光闪闪的辣油,芬芳的香气扑鼻而来,咬一口,更是美味之极,真是色,香,味具全啊。
哇,我突然发现,在我吃鸡翅的时候,桌上已经摆满了菜宵,有羊肉串牛肉串烤鱼红焖大虾红焖螃蟹烤茄子臭豆腐烤辣椒……真是琳琅满目,看得我目不暇接,不知道该吃什么好,旁边的哥哥吃红焖大虾吃的津津有味,满嘴流油,好,我就吃我喜欢吃的红焖螃蟹,我吃了一个又一个,停不了嘴,没办法,谁叫这个太好吃了,哇,我突然发现,我平日里最喜欢吃的臭豆腐正在对面望着我呢,我连忙夹了几个过来,迫不及待的送入口中,哇,真是太好吃了这就是我追求已久的正宗长沙臭豆腐的味道,真是太幸福了。
今天可真好啊,不仅看了汉语桥,还吃到了好吃的夜宵,今天真是太开心了!