我的小秘密优秀作文500字
每一个少年儿童的心中,都有一个属于自己的小秘密。当然,我也不例外。这一次我就把我的这一个秘密分享给大家听一听。
记得有一次,一部动画片《火力少年王之传奇再现》播出后,一阵“悠悠球风”有一次降临了。学校外面的店铺,大大小小的悠悠球乱七八糟地摆着,在学校里,在玩悠悠球的人随处可见。但我却没有一个属于我自己的悠悠球。我想:不如用以前攒起来的钱买一个吧。几天后,我买了一个悠悠球。我把包装拆开,小心翼翼地把悠悠球给组装好。我那时的心情想海上的波浪一样,此起彼伏,久久不能平静下来。回到家中,爸爸看到我正在开心地玩悠悠球,便问:“这个悠悠球是谁给你买的?看起来挺贵的啊!”“我……我……同学低价卖给我的”我结结巴巴地说。我撒谎是因为如果爸爸如果发现这是我自己买的,肯定会狠狠地批评我,把我骂得狗血淋头。可爸爸却只随口说了一句:“哦。”听了爸爸这句话,我心中这颗定时炸弹的计时才听了下来。买了悠悠球后,我对悠悠球的兴趣倍增,所以我很爱护我这个悠悠球,还给它买了许多配件。每次我放学回家,我都会玩一会儿悠悠球再写家庭作业,简直对这个悠悠球爱不释手,一玩起来就根本停不下来。我私自买悠悠球这件事被我自己呑在肚子里,一直没有说出来,本来想把它忘掉,但直到这一次写作文,看来忘掉是不可能的了。
这就是我的小秘密,这个秘密虽然只伴随了我几个月,但我现在回忆起来,仍然会让我口中带着一丝笑意!