我的快乐优秀作文
我有一个小屋,里面有我自己的写字台、自己的书柜、自己的床……那里装着我的童年,它是属于我的,是我最快乐的地方。
每当我放学回家,我的第一件事就是坐在写字台前写今天的作业。写完了没事情干时,就拿起毛笔,在纸上写七八个字。每当我看见我写的字又有进步时,心里不由得透漏出几分喜悦。然后,我会坐在写字台前,从书架中拿出一本《十万个无为什么》或《三国演义》那类的书看上一个小时。那时,我感觉像是进入了知识的海洋,也会全身心地融入到故事情节中,忘掉烦恼,忘掉一切……一直到晚上妈妈催促我睡觉的时候,我才念念不舍地收起书,然后打开录音机,练习十五分钟的听力,最后我关上灯,躺在床上幻想,渐渐的,我再也抵挡不住困意,睡着了……
这就是我的小屋,我的乐土,我的快乐天地……