命运作文500字
世间之美好,正因为我们之优秀!现在的我们还都只是学生。学生时代的我们就不应该想太多。因为想太多就会心累,因为想太多就会心烦!何必这样呢?做好现在的自己,那样才是正确的选择!但我们也更必须与命运交谈,因为命运决定这一切,命运决定着所有!我们随着时间的流逝,也渐渐的成长。也渐渐地成熟。想追求的事物太多了,想追求的物质也更加要求了!想要追求,就要做好现在,只要这样,美好明天才将属于我们!
命运
人生中,命运只有一次,一旦失去了就再也不会回来了!或许这就是所谓的人生吧!也许命运就该如此吧!失去了就不再来,那就要做好现在。因为现在的大好时光还在,现在大好时光依旧!不要等后悔了,那一切都来不及了!命运的来临都不是自己主动的,都是经过自己的不懈努力所换来的!命运总是不易的!请珍惜现在的时光,不要等失去了,后悔都已晚了!命运金钥匙在自己手中,请善待自己,请珍惜自己,相信,明天会更好!
努力
我们心中知道自己很差劲,很不优秀!但我们也不能就此放弃自己,因为一旦选择放弃了就没有了一切!选择了放弃就什么都没有了!努力做好一切,努力做得更好!人生没有什么后悔药,但只要选择了就没有了放弃的权利!因为自己是独一无二的!因为自己还有很大的用途!请相信自己,我能行。我一定会继续努力的!努力了,或许想要的结果就会有所不同!努力了,或许就会有不同的境遇。一切事情想开就好。一切事情看淡就好!
与命运攀谈,因为命运关乎将来!因为命运就这一次,如果失去了就不再回来。失去了就不再拥有!趁现在时光依旧,趁现在我们未老,珍惜现在,做好自己!
与命运攀谈,做好自己!
珍惜现在,珍惜命运!