母爱是世界上最珍贵的爱,妈妈总是在我灰心的时候鼓励我,伤心的时候安慰我,开心的时候陪伴我,这让我又想起了一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀里,幸福享不了!我一直都不明白为什么说“走进妈妈的怀里,幸福享不了!”通过下面这则故事我终于明白了“幸福享不了”是指幸福享不完的意思!
世间万物都有情,尤其是母爱更能表现出来!
这是一则有关藏羚羊的故事,一只母藏羚羊为救自己的孩子,在跨越峡谷时,几乎只用了与小藏羚羊一样的力气,于小藏羚羊先下降,小藏羚羊稳稳地踩在母亲的背上,并用于第二次支点起跳,顺利地落在了对面的岸上,而母藏羚羊因无力第二次跳起,跌入深深的峡谷中死了!这一幕感动了即将扳动**的盗捕者,他跪倒在地,含着泪把罪恶的枪扔进了山谷!这则故事也同样深深地振憾着我的心灵,让我的心久久不能平静!是伟大而无私的母爱,让藏羚羊选择牺牲自己,保护儿女,物以何堪!
母爱是一处港湾,让我们远离风浪,享受安宁。
母爱是指路的明灯,让我们看清前进的方向,给予我们信心和希望。
母爱是雪中的炭火,让我们获得温暖。
母爱是饥饿时的米饭,让我们充实。
母爱是失败的鼓励和支持,给我们信心。
用世界上所有美好的事物来形容母爱都不夸张,我就是有枝生花妙笔,也写不出母爱内涵的万分之一!