在遥远的天国,生活着天使纯纯和它的宠物狗豆豆。只可惜如今这个纯纯只是一个飘渺的灵魂,这一切的发生,就如同一个噩梦,让人撕心裂肺。
这是一个悲惨而又美好的故事:天使纯纯是上帝的小女儿,上帝自然很疼爱她,但却对宠物狗豆豆讨厌至极。因为豆豆总爱带着纯纯到处疯跑,使纯纯忘记了自己作为天使的职责。并且豆豆带纯纯嬉戏的声音总让上帝无法安心工作,上帝早就说要把它扔了。可是,善良的纯纯更是对豆豆倍爱有加,因为豆豆曾是一条流浪狗,受到了太多的委屈,缺少了太多的关爱。在父亲的对纯纯的严格要求下,她除了执行任务外,哪儿也不能去,只能在安静的天国上寂寞孤独地成长。但是,当她去执行任务时,碰见豆豆,她的生活才发生了改变,充满了乐趣。纯纯也渐渐快乐了起来。
那天早晨,纯纯向以往一样,梳好头发,扎了两个小辫子,带上蝴蝶结。便往床底张望,寻找着豆豆,可是,豆豆却不见了。一开始,纯纯还以为豆豆跑哪儿去玩了,可是,纯纯的姐姐告诉她,豆豆一大早就被上帝抱走了。纯纯听了姐姐的话,吓傻了,眼睛里不断涌出泪花。天使,本应是快乐的,是从不掉眼泪的,就连所有天神都不会哭。而纯纯却哭得很厉害。她明白,父亲一定会把豆豆打进十八层地狱的,这是天庭最残酷的惩罚!她顾不得擦干泪水,往爸爸的宫殿里跑去。发现爸爸正在对豆豆使用法术。
纯纯一个劲向那边冲去,用自己的身体严严实实地挡住了豆豆,于是纯纯死了,上帝也第一次掉泪了,他亲手杀害了自己的女儿。心好痛。趴在一旁的豆豆也流泪了,很伤心,很伤心......
神仙死了是不会有灵魂的,但是,或许是因为纯纯的善良感动了死神,还她一个灵魂,纯纯的灵魂回到了豆豆身边。她们依旧那么快乐,而上帝,经常和她们玩。因为,这对纯纯也算是一种弥补吧。
相信有爱,爱,就在天国!