做风筝作文500字
春天到了,暖暖的春风刮了起来,一群孩子在广场上开心的放着美丽的风筝。
小红、小刀、力力也来放风筝了,小红手里捧着一个蝴蝶风筝,蝴蝶风筝十分美丽,它到天空上一定是最引人注目的。小红用笑眯眯的眼神看着小刀和力力放着燕子风筝,小刀高高的举起手中的燕子风筝,力力扯着风筝线跑了起来,小刀放下燕子风筝,目不转睛的看着它飞上天空。一旁的小红,看着燕子风筝飞起来,快乐的像小燕子一样飞快的跑了起来,小红开心极了。远处还有一对夫妻和一个大约八岁的小男孩儿,小男孩儿扯起风筝线飞快的奔跑起来,小男孩的风筝在蔚蓝的天空中飘荡,那对夫妻看了小男孩的风筝,开心的笑了,男人搂着女人说:“你看咱们的孩子都会放风筝啦!”女人回答男人:“对呀对呀,咱们的儿子长大了,太棒了。” 说完女人幸福的笑了起来,那个小男孩儿听了他的妈妈和爸爸的话,开心的笑了,小男孩儿说:“我的风筝飞得好高呀,都要看不见了!”这时的天空上还有许多种类不同,颜色不同的风筝,有老鹰的,有蜈蚣的,还有金鱼的……小红的风筝也飞起来了,她欢笑着跑来跑去,小红说道:“你们看,我的蝴蝶风筝又美丽,飞得又高。”
五彩的风筝在晚霞的天空中飘荡,为天空增加了一些色彩。