做风筝作文500字
阳春三月,正是放风筝的最佳时期。这不,我们班五颜六色的风筝也将要在空中翱翔。
我们现在校门前排好队,然后,在“老赵”的带领下,我们“飚”着歌,向放风筝的地点——南地“进军”了。
到了那儿,随后,我们所有人豆迫不急待的把自己的风筝亮了出来。哇!我们班的风筝真是多不胜数啊!有翩翩起舞的蝴蝶、“一招致命”的毒蛇、栩栩如生的凤凰、高高在上的龙王……然后我们接上风筝线,开始让风筝在空中自由的翱翔了。
不一会儿,大多数人的风筝都飞起来了,顿时,天空中出现了许多的风筝,真好看。这时,该我的龙风筝“闪亮登场”了。只见我的“巨无霸”龙随风而起, 一下子超过了所有的风筝。这时,我的龙已经占领高地了,别人的风筝现在在我的“巨无霸”眼里,简直就是一群小小的蚂蚁一样,在地上乱爬。
不过我也不能高兴地太早,因为我们班中还有一个长相威武深藏不露的风筝。那就是王婉宁的蛇王了。她的蛇王简直就是“霸中之霸”呀!正当我怕她超过我的时候。她的蛇王却像脱了毛的野鸡似的飞不起来了。哈哈,这下我的龙王就可以在空中肆无忌惮的“横冲直撞”了。
随后,我的“巨无霸”越飞越高,雄姿英发,简直同云彩一样翱翔。我想这应该就是传说中的飞龙在天吧!
黄昏时刻,我们哼着小曲儿,踏着夕阳,依依不舍的离开了这个“风筝之家”。