做风筝作文500字
春天,阳光三月是放风筝的好时光,风筝在天上飘来动去,犹如一群可爱又帅气的小仙子,在高高的蓝天上飞来飞去。看完这些风筝我突然想放风筝了。
一天,放学回家时,我看见了小花和小明在切切丝语。我忙跑过去说:我们周末一起去海边放风筝吧?小明和小花亳不犹豫的齐声说:好。
终于等到周末,我和小花、小明一蹦一跳的来到海边。海边放风筝的人可真多啊!他们的风筝都形态各异,有小鱼在天上游,有蝴蝶在空中跳舞,还有蜈蚣在天上飘动我看了,赶忙拿出我的燕子风筝,小明看了,猥琐的走过来对我说,:小花的花蝴蝶坏了,要不我们来一起放风筝,小花来指挥。我说:好。我拿着风筝线,小明跑着风筝,我先拿着风筝跑啊跑,然后小花一声令响:放。小明忙用力往上扔。可风筝没有飞起来。小花说:再来一次。可能我们试了一次又一次,要么就像一名醉汉晃来晃去落下来,要么就像失控的无人机撞来撞去的掉下来可当我们满头大汗灰心丧气急着像热锅里的蚂蚁似的。忽然,一阵狂风吹来,小花说:再来最后一次。我们说:好。最后,小明使用九午二虎之力终于把风筝送上了蓝蓝的天空。,看着天上飘着的燕子风筝。我忽然希自己就像一个风筝,去看看太阳到底有多么明亮,看看白云到底有多么的柔软。而且,可以在知识的蓝天上展翅高飞。飞的越来越高,越来越远。在天空中自由自在地翱翔飞舞。