在校车上所见500字小学作文
星期四一个阳光明媚的下午,我坐着校车在回家的路上,不时的看着窗处的景色,在校车上所见作文。忽然,我看见一片绿色,那里有一棵棵高大的树,显出一片生机。正当我在细细观看这片绿色时,我看到在这片绿色的旁边,有如沙漠一样的黄土在绿色身边,紧紧的挨着它,像是要把那片绿色吞没。这两处地方有如天壤之别。绿色那儿,有高大的树,绿绿的草。而黄色那儿,到处喷出迷茫茫的废汽,四处见不到一棵树,一根草,一片光秃秃的景像。看到这,我不由地想起外公家那美好的景色和新鲜的空气。