地球作文400字
也许这只是我的看法,也许你不同意我的想像,但如果我们还像现在这样,我想有可能未来会是个恶梦。
公园****年由于人们对地球环境的破坏地球以是难顶重负了。看看吧,到处都是一望无际的沙漠到处都是垃圾人们一是几乎灭亡只有一部分幸存的人还躲在这世界上仅存的一片绿洲。但是这片绿洲实在是太小太小了小的只有一座座小山村那么大。幸存下来的人为了保住这片可供他们生存的土地用一种隔绝地方的材料把绿洲包了起来想让他不被沙漠蔓延。可是就算科技再高也不可能在一个小山村大小的地方建立一个完整的生态系统的。后果可想而知他们??地球上仅存的人类死了。
造成这严重后果的是什么呢?不是别的就是人类自己。现在地球虽然环境不好但是也不会到至于人类灭亡。在从繁盛到灭亡的过程中到底发生了什么。
原来首先人们大量的工厂排出的烟雾破坏了大气层。接着人们的地下核试验等使地球的土地遭到了破坏。然后人们乱扔垃圾垃圾释放出的有害物质使地球更加遭了。最后也就是人类灭亡的真正原因那就是战争,人们的战争需要大量士兵也就使读书人和科学家越来越少,科学家一少全是些不知道破坏环境后果是什么的人了也就使环境很糟。而等到那些人认识到环境重要性的时候他们却不知该怎么让环境好起来。就这样人类走上了灭亡的道路。
为了不让这样的事发生我们现在就要保护环境,珍爱和平。