地球作文400字
6018年4月11日的一天,外星人已和地球人成为好朋友了。他们互相帮忙,互相关爱,互相理解。
外星人有着一身水蓝色的皮肤,长着一双大大的眼睛,没有鼻子,耳朵尖尖的,穿着一身奇怪的衣服。
4018年4月11日,一个地球人好奇另一个星球是怎么样的,就想法设法的飞去了另一个星球,名叫外星球。外星球里住的人叫外星人,他们和蔼可亲,温柔亲切,聪明伶俐,多才多艺。
外星球上的以为外星人发现地球人来到自己的星球上,很好奇这位地球人来自哪里,是怎么来的,就非常热情的招待这位地球人,想要听听他是怎么说的。
地球人告诉他,他是因为好奇这个星球而来探索的。外星人知道地球人的事后,马上通知了自己的同胞开看看这位与他们不同的地球人。
过来几天,地球人想回到自己的星球,外星人非常不舍,请求这位地球人带他们去地球看看,地球人答应了,随后,外星人用他们星球的飞碟在地球人的带领下到了地球。
地球里的人刚开始是非常怕外星人的,毕竟样子差别太大,由于那位去探索另一个星球的地球人的解释,地球人也开始慢慢的接受了外星人。
就这样,他们朝夕相处,地球人和外星人成为了好朋友。