滑板作文400字
每一个人都有自己成长的故事,比如你第一次一个人在家,第一次炒菜吃,第一次去抱公鸡等等,而我自己成长的故事,是我第一次滑滑板,接下来我就给你们说一说吧!
在一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈一起走在上面的那片大大的广场上面玩,那个时候我还拿着我新买的滑板,我和我的爸爸妈妈到了广场以后就拿来我的花花版,然后放到一片十分平,又十分平整的地面上,紧接着我的老爸给我说了,很多滑滑板的技术,有的时候爸爸怕我不明白,就又给我示范了一下,让我更明白了,爸爸在说的时候我也在认认真真地听着,就像老师在上面讲课,学生在下面认真听着,不一会,我就学会了,于是爸爸就把滑板给我,说让我来滑一下,看看自己的学习成果。于是我把滑板放在地上,把左脚放在滑板中间,右脚轻轻地滑动着,不一会,我就十分熟练了,我高兴的大叫起来,十分的兴奋,而就在这时爸爸慢慢地走过来,让我停下来,然后蹲下来不紧不慢地说道:儿子,你可不要太骄傲了,你要知道这个世界上有许许多多比你优秀的人,他们的优秀不仅有他们坚持不懈的努力,还有他们胜不骄、败不馁的品质,所以你需要更加的努力,争取更好的成绩,而不是有点成绩就开始骄傲了。我听了爸爸的话我被他的话给感动到了,我应该好好反思一下自己了,过了一会,我就又去练习滑滑板去了。
自从这以后,我每当看到有点成绩就骄傲自满的人的时候,都会想起当年爸爸对我说的那些话哪!