美术作文400字
美术是我的爱好,每到美术课时,心里总会有说不出地喜悦,只盼望着上课铃声快响。
下课时,我觉得这十分钟似乎很慢长,终于美术课的上课铃声响了,同学陆续进了教室,坐得十分端正听吴老师讲课。 一开始,吴老师就问大家:“平时你们喜欢干什么?”话音刚落,一双双手就举了起来,吴老师便请他们来回答,有的说爱看电视,有的说爱骑车,还有的说爱玩电脑……当他们在发言时,我也在思考:我平时爱干什么呢?哦!对了,我爱看是吧,每天都要看的很晚。可我刚想举手,吴老师便不在叫人回答了。只见吴老师摇着头叹息:“为什么,作为一个小学生,你们班就没人说爱看书呢?今天,我们就来画画书的标签吧。”我听了吴老师说的话,即愤怒又欢喜,愤怒的是我刚想说喜欢看书,欢喜的是可以画标签了。
我拿起铅笔,思考了一会儿,心想画个隐藏式标签吧。于是,我先在白纸上画了一个圆,然后,在圆圈里写上:可忻藏书。接着,又把字给擦掉,用铅笔把圆圈图实,就算完成了。这标签不仔细看,看不见,仔细看,也只知道上面写着东西,却不知道什么字。 美术课真有趣呀。