美术作文400字
很多人会说:“美术,不就是画画吗”?但在我眼中,它却没有这么简单。
我本也以为,美术只是画画而已,画的画漂亮了就是美术学好了。
于是,我在学素描时也就认真的画着,从画的不好到好,从不整洁到整洁,从画面脏乱到干净……我认为我的美术已经是班里最好的人了。
但是,我发现第一次开始用彩笔,我除了在本上乱画,而且认识了那种使人激动的红色,悠闲的绿色,后来我明白,色彩也是美术。当你知道怎样买衣服,搭配着好看时,这就是美术。
我们眼中的一切都是美术,教室里整齐的桌椅,本子上的文字,我们的一言一行……这些都是美术。
看看路边的草坪,是如此的青翠,走进一看,你会看见小草在土壤中睡眠,而小虫子也穿着花衣,在上面玩耍,是如此的美丽,这也许是大自然的美术。
宇航员在太空看地球时,地球也是那么的美丽,海洋也是蔚蓝的,云朵是白苍的,大地是绿色的,就和一个珠宝一样,特殊的立在浩瀚的宇宙中,这也许就是世界的美术。
我家的画卷中,一个个都是如此的精致,墙上的海报,桌上的水杯,书柜里的书……这些都是美术。
世界万物都是美术,因为美术我们才有了一个如此美丽的世界。