相信每人的暑假都有好多吧,我当然也不例外。现在我就来例举一二,请君听我细言。
这个暑假,我有一个月的时间是用在看书上,我看见的书有:《阿衰》、《小故事大道理》、《哆啦A梦》、《幽默大师》、《纯真年华》……看的入迷时,就好像置身于它们的世界。只见哆啦A梦在修理玩具的配件;阿衰在想方设法的看大脸妹的作业;而幽默大师在给大家讲好听的故事。我也马上参加到它们中间的行列。突然,“小雨”,的一声,原来是妈妈在叫我,“你怎么回事,一看书就那么入迷,我都叫你好几次了,我还以为你睡着了呢!”哈哈,没办法,谁叫我是“小书痴”呢!
不光是看书,我还交了一位喜欢沉默的朋友。每天早上,他都会在花园等我。于是,我们就去散步,玩耍,可开心了!可是,你们可别误会,他是一条狗,叫贝贝。它以前是一只流浪狗,有一天,我在给“沙沙”喂吃的,它见了之后也过去吃。就这样,我俩渐渐的熟悉了。有一次我到外面玩,它看见我之后就马上跑了过来,好像我是它的小主人一样,可是妈妈不让养,说会耽误我的学习。有时候,我就暗下决心,我一定要好好学习,在贝贝老之前的上它真正的小主人。虽然妈妈不让养它,但是贝贝好像明白似的,每次我带它玩完回来,它都乖乖的爬在家门外等我再次出去和它玩。不过它有时候等急了也会不高兴的叫那!
哎呀,它又在叫了,我们就分享到这吧,也希望你也可以和我分享你的暑假趣事,好吗?