滑雪作文400字
在坐着赖志豪妈妈的车回家的路上,赖志豪妈妈说:“等放假了,咱们要不要去滑雪呀?”妈妈说:“这会儿有点儿冷了吧。”赖志豪妈妈说:“不冷不冷,如果太热的话,反而不好呢。”我说:“好哦!好哦!我非常赞同。”但是赖志豪则喊道:“不要!不要!我要待在家里复习!”赖志豪妈妈说:“我说是放假了咱们出去滑雪,不是后天出去滑雪。”可是赖志豪还是说:“不要!不要!我不要再被晒成煤球!”
说实话,我有时候非常的想知道赖志豪每天都在想什么,就像我每天都想知道我妈妈在想什么一样。但是我的真真愿望其实是:快点儿去滑雪,赶快去滑雪,赶紧去滑雪,现在就去滑雪!我相信,我一定能滑的很好很好,因为我已经会滑滑轮了,那么滑雪也就不在话下。
一个人对自己做事有没有信心是一回事,而做的好不好,成果棒不棒就是另外一回事了。一个人在做事的时候还要计划好应该怎样去做这件事,不要做完了才发现你做的没用,这样你所付出的所有努力就都是徒劳。