坚强作文400字
坚强,使我们不退缩。
一步一步的向前走,整齐的步伐,明亮的双眸,是我们一班最美丽的风景线。
没有一个人昏倒而提前离开我们的战场,所有人都在烦躁的空气中蛰伏,没有一声屈服的悲鸣。
自信,使我们不平凡。
粗细不同,黑白不同的手臂笔直的划过一道道光滑的弧线,每一个人都那么坚定,迈出干净利落的步伐,女生特有的柔婉和少有的飒爽英姿完美的结合在一起。
一张张少女特有的笑脸拼凑出青春的七彩音符。
快乐,使我们不悲观。
没有一个人嗟叹所谓生活的不公,只有休息时清亮的笑声与风趣幽默的话语将我们的心穿成一个个完美的同心圆。尽管不是十分熟稔,但前后左右不同的笑脸拉近了我们之间一臂的距离。
那么快乐的不知忧伤。
淡然,使我们不惧流言的力量。
尽管那么多人对我们投来轻蔑不屑的眼光,我们只是坚定的走着我们自己选择的路,目不斜视,自始至终,都不曾理会那些流言蜚语。
手与手之间,早就出现了无形的默契因子,将我们紧紧相连。
一步一个脚印,我们将向前行。