暑假里生活就像万花筒,五彩缤纷。在这漫长的暑假里,最有趣的是莫非要数在炎热的夏天里滑雪了。
你们肯定觉得这是不可能的。一开始我也不相信,直到我们去到那里时,我才相信。那一天可算是最炎热的一天了,再加上停电,这可热得不行了。就在热得不行的时候,姑姑打电话来,说:"我们去雪山,你去吗?"我坚定地说:”好,要去。“”那小妹妹要去吗?“”也要去!"在去的路途中,姑姑告诉我:“浙东第一尖·雪山欢乐谷—宁海之旅,位于国家级生态示范区---浙江?宁海?深甽镇野猪坑,第一尖耸立于宁海,奉化,新昌连绵起伏的群山之巅,海拔954米,山顶林海雪原,奇石幻雾,峰险谷幽,风光旖旎,可谓天然氧吧‘。天气晴朗时能远眺大海,在这里能领略大自然造物的神奇!浙东第一尖南距同三高速,动车组及宁波国际栎社机场,紧连中国三大温泉之一宁海南溪温泉,宁波至宁海第一尖·雪山欢乐谷一小时车程,交通便利,风景秀丽,著名旅行家徐霞客自明台之间的古驿道途经第一尖到宁海。宁海亦是5·19中国旅游日的发祥地,素有天下旅游宁海开游’之称。“到了那边,要坐观光缆车上去,才能到达山顶。我们进不回滑怎么办?姑姑花钱请了一位滑旱雪教列,教我们滑。过了几分钟我已经学会了。
浙东第一尖·雪山欢乐谷春、夏、秋、冬四季集滑雪、滑草、滑索、滑道、漂流、游玩、观光、度假、休闲及健身避暑为一体的大型主题欢乐谷。