地球作文400字
大家好,我是太阳系第三颗行星——地球。我蕴含着许许多多的生命,其中也包括我以前不喜欢的“人类”
在三叠纪到白垩纪时期,我的肚子里蕴含强大的生物——恐龙。当他们作为地球上的霸主,那时绿水青山,清澈的湖水犹如一盏明镜。我也是身强力壮,健健康康。可是小行星弟弟开足马力撞了我一下。我晃了晃,看了看我的肚子,海啸滔天,火山喷发,熔岩泛滥。恐龙完完全全被我给害死了。我自责不已。到了新世纪时期,大量生物的出现使这个死气沉沉的世界,立马又热闹了起来。
可是在新世纪,又出来了一个我认为是一种病毒的生物“人类”。他们大肆滥杀。把我的肚子里搅得天翻地覆。我选择忍让,让他们认识到自己的错误。适得其反。变本加厉、大肆砍伐树木。把绿油油的原始森林,变成荒无人烟的沙漠。我越来越认为,他们是肿瘤是癌症。但我还是在忍一会儿,直到他们随便污染水源,无节制开采煤炭。把绿水青山成功改造成了雾霾横溢的灰蒙蒙的世界。一次次物种的灭绝也来自他们的滥杀。我怕忍无可忍爆发的瘟疫,地震,山竹准备消灭这些病菌。但在之后我改变这次的想法。
我发现他们开始节约用水,开始重视灭绝。能源也开始用无污染能源,如水力、风力、太阳能、核能。他们努力的弥补自己的错误。因为他们认识到我是他们唯一能生存的地方。我对他们的认知也改变了。
我希望以后人类能更加爱护我,知道我的重要性。