小岛的作文400字
在广阔的大草原上,住着一群无忧无虑的小羊。一天,村长慢羊羊无意中在实验室的一个旧木箱内发现一张藏宝图,目的地在一座荒岛上,新的旅程又将开始了。
第二天,所有的小羊组成为“羊羊特攻队”。 “羊羊特攻队”历尽千辛万苦,来到小岛上。在岛上,羊羊们发现了一个山洞,洞口有道石门,上面刻着:想要通过此处,必须将石门上的题目回答出来。题目是这样的:从前有坐山,山上住着一位砍柴老爷爷,有一天,山神觉的山上的树太多了,就派老爷爷去砍掉720棵,老爷爷一天砍30棵,一共要砍几天?“这个简单,(天)”沸羊羊答到。“恭喜你们,答对了”。石门开了,看着石门后面的影像,他们惊呆了,前面是一座悬崖,喜羊羊推测道:“这里肯定有机关。”这时懒羊羊不小心摔了一跤,触动了机关,只见一坐吊桥显示出来,旁边立了一块石板,上面写着这座吊桥是通天桥,上面写着数字1、2、3、4、5、6、7、8、9。只要走在单数上就可通过这个关卡,羊羊们走在1、3、5、7、9数字上,顺利通过此关。
“羊羊特攻队”终于找到了宝藏!