小岛的作文400字
在一望无际的海面上,有几只小海豚在海面上跳来跳去,它们正在快乐的玩着游戏。忽然,有一只小海豚看到了远处有一个小黑点正在向它们靠近,好像是座会移动的小岛。于是,这只小海豚马上把它的发现告诉了大家,它们都很好奇,便向那个黑点游去。
当它们靠近才发现是一个从来没有见过的小动物,还没等它们开口,那只小动物很兴奋地说;“你们好呀!我是小企鹅,是从遥远的南极过来的,我正要去探险。你们要不要跟随我一起去玩呀!”小海豚问;“那你是怎么过来的呢?”小企鹅说;“我有一个好朋友,是它帮我的,我介绍给你们认识,来,伙计,露个脸让它们瞧瞧!”哇!原来那个会移动的小岛是一只大鲸鱼啊!小海豚们吓了一跳,立马躲得远远的。小企鹅急了,在鲸鱼背上又蹦又跳,连忙喊;“你们不要怕,它是我的朋友,它不会伤害你们的。”
小海豚慢慢游了过来,小企鹅又说;“你们和我一起去探险吧!人多才有趣呀!”小海豚们也很想玩,于是便和小企鹅一起跟随着鲸鱼踏上了探险之。