小岛的作文400字
星期四,爸爸说要带我们全家去小岛,我和姐姐都好开心,因为我们已经一年没有去小岛看爷爷奶奶了。明天晚上,我和家人一起到集和地点等公交车。公交车来了大家一起上车准备搭车去坐船到小岛啰。
到了码头以今十点了我们很快的出境到船上休息,我很兴奋,一直睡不着。因为那天的风浪很大所以大家以为有大地震,我也差点被下到呢。到了早上我和爸爸去外面看海,我看到船制造的浪和海上的浪互相撞在一起好像在打仗一样,看到那些"战争"慢慢没有时船已经靠岸了。到了码头我是第二个下船的,我好开心。
到了奶奶家我第一件事就是骑脚踏车和烧柴,那一天我好开心。第二天我和家人一起去扫墓,那里杂草丛生,我和爸爸妈妈义起拔草开路和大家一起烧金纸。回到家,爸爸叫我去洗澡因为怕身体会有虫子洗完澡,吃完饭我和家人一起帮姐姐庆生,因为今天是她的生日所以我们一起开心吃蛋糕。
明天要回去了我骑最后一次的脚踏车,我们收拾行李去码头搭船,下午两点,我就正式和小岛说再见。