小岛的作文400字
在地球上有很多工作压力很大的人都想有一个很长的假期,我想拥有一个度假小岛,要很多工作压力很大的人和有学习压力大的学生来着里度假。
在度假小岛,游客们坐船就来到了黄金码头,那里有餐厅和购物区,游玩的游客都会非常满意。
过了黄金码头就来到了步行街,在步行街里有很多名牌服装和很多漂亮的装饰品,往前走就有超市和餐厅,还有一个高楼大厦的建筑那就是“乐乐电影院”那里有很多电影你想看什么就看什么抱你满意。
后来就来到了烧烤一条街,那里有很多好吃的烧烤和外国食物,你想吃什么就有什么。
过了烧烤一条街就来到了就是博物馆了,在博物馆里,有很多国家的传说和恐龙化石等等,有很多游客在那里游览。
博物馆后面是一个湖中小岛,小岛上有一个水上公园,那里是学生的天堂,有一些不会游泳的学生,那里会给你一个救生圈,你就可以放心了。
最后来到的是黄金沙滩,在黄金沙滩里有一个宾馆,叫黄金宾馆,从窗口可以看见一些客轮在水上行驶中。
我想拥有一个度假小岛,是一个要人自由的小岛。