小岛的作文400字
什么是最难忘的经历呢?难忘的经历,也有分好多种,有的快乐、有的悲伤、有的也可能是令人难受的,而我的呢,就是属于快乐的让人难以忘记的经历。
前年初夏,我们坐船去阳光岛玩,在船上我站在甲板,吹着微微的徐风,享受这短暂的美好时光,金黄色的阳光和碧蓝的海洋相互照应,这景色真是美不胜收啊!过了四十几分钟,我们终于到达了目的地——阳光岛。
到了当地,我们就到预定的民宿整理行李,晚上我们到附近的露天餐馆吃晚餐,那里风景优美、景色宜人,让我心旷神怡。临睡前,我在日记上写下了充满期待的心情。我们一早就爬起来,准备去浮潜,穿好浮潜用的衣服,我们怀着兴奋的心情,准备下水一探究竟。我发现水底世界还真奇妙,到处都是各式各样的动、植物,真是充满惊奇。我们还看到了一千两百年的珊瑚礁呢!突然,一个大浪打来,我一不小心撞到了大岩石,不过还好没有受伤,真是有惊无险啊!
终于到了要回家的时候,虽然还意犹未尽,但要是在待下去,我可能会更舍不得离开吧!我们到了精品店,买了一些小饰品,来回忆这些快乐时光。希望有机会,我还能回到这座美丽的小岛。