今天妈妈带我和妹妹去丽水冒险岛玩,我们早上9点多就出发了,开了2个多小时才到达。
到了之后,我们先进更衣室换游泳衣,因为我是男孩子不能进女更衣室,工作人员带我去了男更衣室然后在门口等妈妈她们,我等了好久妈妈都没来,我差点哭了,后来妈妈终于来了,原来是阿婆的泳衣出了故障拉链拉不上去,她们弄了好久中午弄好了。出来之后妈妈发现忘记带拖鞋了,本来想省钱不买直接光脚,结果地上太烫了,她们只好去买拖鞋了,那里的拖鞋好贵啊,一双就要68元,妈妈心疼死了,我说我可以不买,妈妈夸我真懂事!我穿着我的凉鞋就去玩水了。
我们玩了各种各样的项目,其中我最喜欢的是漂流,我们两个人一组坐在一个很大的游泳圈里,顺着水流一直飘,天很蓝,水很清,真是太悠闲了。然后我还玩了水上滑梯,我从滑梯上滑下来差点掉到水里,还好工作人员叔叔接住了我!
因为晚上6点半我还有网课,所以我们6点多就出来了,赶往我们要住的民宿,妈妈开车我在车上上课,今天真是充实好玩的一天!