今天,司机开车到了南湾的水上活动中心。今天要参加水上活动。
我望着那一望无际的大海,我就想在里面游泳,不过现在可不是时候,我们有六口人,爷爷和奶奶都不参加。就剩下妈妈、爸爸、妹妹和我了,我们报了2个项目,一个是水上甜甜圈,四个人可以一起玩,另一个是飞鱼,我和爸爸一起玩。
除了妈妈,我们都换上了泳装,走到了海边,先玩甜甜圈,甜甜圈是个巨大的橡皮船,里面有5个位置,一艘快艇拉着它,它飞速的前进,一会儿快,一会慢,溅了我们一身水,我最喜欢玩飞鱼,因为它非常刺激,飞鱼就像三个火箭人们就站在三个火箭连接的地方。我赶快跑到前面,想上去,可是那个外国人不让,让我和爸爸坐在快艇上,我不明白了,难道就让我们坐这个?爸爸回答不是,我们先让那两个人玩,他们玩过以后,在海中心换我们,他们再坐快艇回来。快艇以飞快的速度前进着,我一个手没有抓紧,身体一直在快艇上跳来跳去的,差点儿掉到海里,驾驶员立刻停下了快艇,我的腿上出现了一点儿血丝,终于轮到我们了,我们躺在飞鱼上,突然快艇一启动,我们被拉着飞快的前进,艇突然立了起来,海风吹在我的脸上,清爽无比。