美丽的小岛作文
是一款比较好玩的游戏。
奥比岛是一个美丽而纯真的一个小岛屿,在奥比岛上每一个小朋友都化身为一只小熊——小奥比。奥比们刚来奥比岛的时候家就是一个树屋,里面什么东西也没有,但是你可以挣钱来换屋子、买衣物……看到这你可能会问:那么在奥比岛上怎么挣钱呢?
在奥比岛上挣钱有许多方法,我就说上几种吧!一。在岛上找游戏来玩,可以挣不等的钱。二。可以完成一线任务。三。可以打工挣钱。四。卖掉一些衣物换钱……
奥比岛上,我们可以交到好朋友,可以和好朋友一起去滑雪、漂流、探险黑森林……我们有自己的小屋,自己的牧场,自己的家园,自己的小精灵。那里没有大人的骂声,但有“大胡子叔叔”、“W阿姨”语重心长的教导声,有的是一片片欢声笑语!我以为那里是一个好玩的世界。
但还有我不满的地方,那就是红宝石,唉。红宝石的待遇就是高,红宝石买东西的时候可以优惠,有一些任务只有红宝石才可以完成,例:奥比岛圣诞节前最后的准备、奥比岛筹备大清穿越剧2……
我真希望奥比岛的工作人员可以把红宝石除去,充值了红宝石的奥比们也不能玩游戏玩的太起劲了,以免影响学习。剩下的不就不多说了,你如果想知道更多的话就去奥比岛看看吧!