美丽的小岛作文
今天是我和爸爸妈妈到普吉岛旅游的第二天,我们一起去小PP游玩。小PP岛的迷人之处,在于其湛蓝,清透的海水,透过阳光,便可看见悠然于海底下的鱼群,而且珊瑚礁更完整,更美。我和爸爸妈妈穿上救生衣在海里浮潜,与热带鱼儿悠然海中,看到了奇妙的海中世界。我看到小丑鱼(就是海底总动员的nimon)、珊瑚、海胆(黑色、刺很长、小眼睛一闪一闪),还有其他很多叫不出名字的鱼。我拿着面包在海里喂鱼,真的很好玩,无数五颜六色的海鱼蜂拥而来,抢食的时候咬的我的手痒痒的。这是我第一次浮潜,这种感觉让我终生难忘。
今天我们来到攀牙湾游玩,欣赏完了小桂林山水,我和爸爸妈妈就开始了割喉岛泛舟,乘坐橡皮艇展开一段惊奇的知性之旅。我们三个人坐在一艘艇上,由专业的船家带领前往参观美丽而灿烂的经千万年海水冲击形成的水晶洞及钟乳石洞,映入眼帘的是浑然天成的自然景观,美不胜收。不禁令人赞叹造物者之神奇,真正享受割喉岛独木舟进入洞中洞的乐趣。