美丽的小岛作文
今年暑假,我和爸爸来到了位于香港的长洲岛,那真是一个美丽的小岛!
因为长洲岛离香港很远,所以我们乘坐了很多种交通工具才得以到达。终于到了长洲岛,下了船后,我的前方是一条弯弯的小路,右边是一家家店铺,商店里的东西琳琅满目,让人目不暇接;左边是蓝蓝的大海,海面上漂浮着一艘艘小船,大海旁边有着许多的礁石,有的像城堡、有的像沉睡的公主姿态各异。大海好像一眼望不到尽头,似与天空相接。
午饭过后,我们去大海里游泳,我拿好救生圈躺到海水上,天呐!我居然能浮在海水上,一阵大浪打来,把我冲到沙滩上,好像一只无形的大手把我往后推,实在是太有趣了!
接下来我们要去吃海鲜大餐了,这里的海鲜数不胜数,有石斑鱼、大龙虾、鱿鱼我们大家点了满满的一桌美食。这里的海鲜非常鲜美,可好吃了。时间过得真快啊!旅程就要结束了,我在这里玩得意犹未尽,希望下次还能来到这里。
如果你们也想吃到美味的海鲜,想领略到这里的美景,那就来到美丽的长洲岛吧!