美丽的小岛作文
春天到来了,万物复苏了。去哪里最好呢?我建议大家去“桃花岛”,春去桃花岛,美丽的桃花开的正旺呢!
桃花岛什么美?花美。桃花岛上载满桃花,这是桃花,那也是桃花。阳春三月,一枝枝桃花争先恐后地开放。远远望去,一棵棵桃花树上仿佛挂上了一朵朵彩色的云朵。可你一走进,一朵朵花儿立马变成了盆景,每一朵花都有着不同的图画,使人们一走过就驻足观望。
桃花岛什么美,湖美。桃花岛的中间有一片硕大的福,有时一切到处平静,花儿也开始安静无声。这让湖面没有了波纹,湖水瞬间变成了一面晶莹剔透的镜子,有时刮起了大风,湖面泛起了层层波纹,在阳光的照耀下,使湖面闪闪发光,如同一个个水晶落入水中。
桃花岛什么美?传说美。有人说:“每到桃子长的又大又甜的时候,桃花仙子忙忙碌碌需要找到最大的桃子带回去给玉帝品尝。”又有的说:“玉帝本让孙悟空看守桃园,可他却在里面大吃起来,吃一个扔一个。”再其中有一个桃子落在了这里,慢慢地在这生根。直到多年前的一个晚上,发生了一个巨大的声响,那声音如同春雷齐鸣,顿时山崩地裂,一棵棵桃花树从地上生根发芽,第二天时,岛上却满是桃花。
我可要提醒大家,春天不去桃花岛——可惜。