美丽的小岛作文
今天,我们全家去关山岛玩。我们利用涨潮乘船去。一路上,我们看到许多海鸥。成群的海鸥展开白色的翅膀,骄傲地在天空飞翔。他们互相追逐,然后从空中俯冲到海里去捕捉小鱼和小虾。我看到了跳舞的兴奋,我妈妈看到了,冲我喊道:在船上要小心。别动。这非常危险。”所以我顺从地坐了回去。
到达目的地后,我看到了群山环绕的树木,就像一个巨大的花环环绕着整个岛屿,把它装饰得更加美丽。接下来,每个人都开始了自己的行动。每个人分工合作。我的父亲负责生火和烧烤食物,我的母亲和妹妹负责清洗和切割蔬菜,我的叔叔和婶婶负责摆放桌子、椅子和雨伞,我和林凡负责寻找干草来帮助我的父亲煽风点火。过了很久,热气腾腾的食物终于端上来了。它真的很香。然后每个人都津津有味地吃了起来。
饭后,我们的几个朋友去玩游戏,去岛上寻找宝藏。我无意中在草丛中发现了一个圆形物体,并把它捡起来。结果是一个“石球。所以我很高兴地收集了它,并准备把它带回家作为这次访问的纪念品。晚上,我们看着日落,乘着海船快乐地回家了。