美丽的小岛作文
8月18日,我和爸爸妈妈还有叔叔一起坐上了从宁波去济州岛的飞机。
经过一个半小时的飞行,飞机降落在了济州机场。经过一站站的入关手续后,到达目的地已经是深夜了。我们就去了济州最有名的炸鸡店,吃完就回酒店睡觉了。
第二天,我去了森林小火车景点,那里可以乘坐5种特色小火车每站都可以停留欣赏原始森林和各种公园。据说黑色火车代表玄武岩,黄色是代表油菜花,绿色象征绿地,蓝色是蓝天。第一站,我和爸爸妈妈们一起去滑了小船。第二站是儿童世界,第三站是玫瑰花园,第四站是熏衣草园。
第三天,我们去了济州的海边。那里有美丽的沙滩,有一望无际的大海。
第四天,我们去了月里有名的海边咖啡馆,妈妈说那里都是网红店呢。确实啊,那里的店风格都很独特,而且甜品和饮料还特别的好吃。我和爸爸还去玩了海里的透明皮艇,可以看到超蓝的海水在你的脚下。
最后两天,我们受到了台风影响,没能顺利回家,在岛上多住了一天。但是台风并没有影响我们的好心情,济州岛可真是个好地方呢!