今天我又和爸爸、妈妈去到了“情人岛”玩。
我们终于到了情人岛的入口了,真期待里面如画的迷人风景。
哇!春天的情人岛真美!山上的小草青翠欲滴,山坡上铺上了一层绿色的地毯,给春天增添了许多色彩呢!最美的还是花了。那些花竞相开放,有粉红的桃花,洁白的梨花,紫色的玫瑰,火红的攀枝花……可我最喜欢的还是樱花,樱花被风一吹飘落下来可是美呆了!
我和爸爸打算在这放风筝,我们买了一只漂亮的蝴蝶风筝。蝴蝶的带子五颜六色的。要放风筝了,爸爸托着风筝,我拉着风筝线,“跑!”我们跑了起来“放!”我叫了起来。我慢慢地将线一拉一收熟练地控制着,不一会儿风筝飞得可高可高了,我高兴极了!心想:“放这么高会不会把线给弄断呀?”于是我小心翼翼地放着。
我们来到了湖边,垂柳伸进了湖里,像要去洗澡似的,微风一吹,水面上荡起了一道道波纹,映在水里的东西,一会扩大,一会扩小。
今天的“情人岛”之旅就要结束了。我下个春天还会来!