美丽的小岛作文
在我的家乡海南岛有一个神奇美丽的岛屿,叫分界洲岛。那里的景色真叫人陶醉。
分界洲岛的东面是悬崖峭壁,浪花如雪。西面则有一个波平浪静的小海湾。湾内沙滩上的沙松软细白,你可以躺在沙滩上沐浴着灿烂的阳光,给人非常舒服的感觉,这真是一种享受啊!沙滩上的贝壳不可计数,有大有小,大的有拳头那么大,小的则有拇指那般小。它们奇形怪状,有的像号角,有的像蜗牛,还有的像扇子。它们还有非常丰富多彩的颜色,各种颜色的贝壳组成了一幅五光十色的图画,给这片白白的沙滩增添了几分光彩。
蓝蓝的海湾,海面很平静,只是偶尔掀起一层洁白的浪花,浪花时高时低。在远处时,它的响声很小,当它越来越近时,响声也越来越大。浪花被冲上岸时,还带来各种各样的贝壳和形状各异的小石头送给我们。海底下,各种各样的鱼自由自在地穿梭在珊瑚之间。那些珊瑚的形状、颜色极多,有的像梅花,有的像气球,还有的像鹿角。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫是常见珊瑚的颜色。海底丰富的资源,自然少不了快乐无比的各类鱼儿,有黑白相间的,有头上戴顶大红帽的,有身子又尖又长的,还有……
我爱这美丽又神奇的分界洲岛!