美丽的小岛作文
以前一直听妈妈说,有一个非常漂亮的南澳岛,今天终于如愿以偿地向南澳岛出发了!第二天,我们到了一座很长的跨海大桥,桥的那边就是美丽的南澳岛。因为浓雾,根本看不到,就像在云里一般。我在桥上第一次看到了大海,它跟我想象中一样:蓝色的海水在阳光的照耀下闪烁着白色的光芒。
我们的车足足行驶了半个小时才到达目的地。海面上一眼望不到边,好像和天空是一块的,海里不时还有浪打来。我换好泳裤下海了,我可激动啦!浪打了过来,海水冲到我身上,可舒服了!之后,浪来时我就轻轻一跳,我就像有轻功一般,飞一般地退后一步。
我在水里玩腻了,跳着上了岸。我无意间发现了一个贝壳,上面有一些橘黄色的斑点,在阳光旳照耀下五光十色。我找起了贝壳,我发现了一个紫色的贝壳,我看了又看,发现里面有只螃蟹,我把贝壳放在水里,螃蟹出来了一段,这是螃蟹吗。身体这么长?我仔细想想,这不就是寄居蟹吗?我在弟弟面前炫耀了一番,我老弟当然只能静静地看着我在炫耀。
回家了,依依不舍地走上了车,不知多久我才能再到这美丽的南澳岛啊!