巴厘岛南湾海滩是旅游度假的圣地!
这样里海阔天空,沙滩洁白,沙子细软,人们结伴来到这里沐浴着轻柔的海风。在洁白的沙滩上尽情玩耍,他们有的玩水,有的在堆城堡,还有的在玩水上摩托,真是好玩极了!
我们乘着玻璃底船前往海龟岛。透过玻璃底,我们可以看到海里的小鱼,船夫还为我们准备了面包,好让我们可以用来喂鱼。一下船,就看到岛上的印尼人满脸笑容地在欢迎我们的到来。哇!我看见了好多的小海龟,一只只小海龟扑扇着它的"小手"好像在和我们打招呼,好可爱呀!我特别激动,抱抱这只,摸摸那只。我还发现它的腹部有一层硬硬的"盔甲",应该是用来保护它不受害的。突然,爸爸在另一边叫我,我跑过去一看。哇!好多好大的海龟哦!一只只足足有一米多长,它们在水里慢吞吞地爬着,有的在睡觉,还有的被游客围着合影。我从书上看过,海龟是海洋中体型最大的爬行动物,已经在地球上生存了一亿多年,被称为"活化石"。它们现在生活在热带和亚热带地区的海洋中。这是我第一次这么近距离的和海龟接触,真是令人激动,难忘!在海龟岛上我还和大名鼎鼎的"魔术师"变色龙合了影。
美好的时光总是短暂的,马上我们就要前往下一个目的地了!