我玩奥比岛已经有半年了,但是我对奥比岛的看法也好也不好,因为奥比岛上多出了一个什么“红宝石岛民”。以前玩奥比岛都不花钱现在却要花钱。本来我也想开通“红宝石岛民”的,可有仔细一想这些钱都是父母辛辛苦苦挣来的,这只是游戏而已没有必要花钱。不过我也想当“红宝石岛民”,因为“红宝石岛民”有许多特权。说这个了。
我的奥比叫lili2421。今天晚上刚写完作业我就打开电脑,打开我最喜欢的游戏“奥比岛”(你玩不玩呢?)进入奥比岛后我总是先回家看一看我那可爱的小精灵我有两只小精灵第一只叫菲儿,第二只叫蜜儿。她们俩都是魔法2年级生。我给你们讲讲我在奥比岛上的情况吧。我的岛龄好像有200多天了。有100多个好友。8个家族(都是家族成员)。30000多金币(别看少,我可是打完工,玩钓鱼钓来的钓了一整天)。可是好景不长我的号被盗了就是这个lili2421。