小朋友们,你们知道奥比岛是什么吗?我想你们看到这个题目很奇怪:“什么是奥比岛呢?”让我来告诉你们吧!奥比岛是一种网上游戏,这种游戏非常好玩,就连我这种不喜欢玩电脑的人也不由得注意到它了。
玩的方式很简单,你一登录就有2000元和一幢房子,但是房子只是一个外型,里面什么也没有,你要赚钱去买家具,装饰它,而且家具书里还有一些房子的外型,比如番茄小屋、海底小屋、花园小屋。然后再去一些店里买东西装扮自己。但钱在哪里赚呢?那地方可就多了,猎人小屋、开心餐厅、叮咚小溪钓鱼、海底捞飞碟、海底捞垃圾、大财神、找东西、做棉花糖、奥比翻牌、斗年怪、烤面包……这些赚钱的好地方有的一次只能拿一元,有的能拿好几百!至于你能拿多少元,完全靠你自己。
哦,对了,还有一件事忘跟你们说了,那就是:如果你觉得只有你一个人玩奥比很无聊的话,你可以去精灵岛买一个精灵,不过有时候你不一定要买,只要把精灵蛋放到合适的地方,然后再帮海螺盖房子就可以得到一个精灵蛋,孵三天后就能见到小精灵啦!好啦,培训到此结束!再见!