美丽的小岛作文
今天是一个快乐又欢快的日子,我要去丽水冒险岛玩了。
在坐在车里的三个半小时,我无聊的情绪渐渐地爆发出来了:比如一点儿也睡不着,比如很疯狂的吃零食,比如一直十分疯狂地和哥哥一起讲话,再比如疯狂地玩游戏听音乐……哈哈哈,终于到了目的地了——冒险岛。
哇! 真是一个美丽的城堡啊,我们一起排队进去,充了钱,来到了更衣室,我迫不及待的换好了衣服,就可以入园去玩水了,第一个映入眼帘的是一个大喇叭,然后我们就一路走一路玩,我去玩了小小勇气跳水员,小年游泳池,亲子戏水,还有疯狂水寨……最有趣的就是冲浪了,一下子翻滚起一股大浪向我们扑来,蔓延到我们这里,吐着长长的水舌,久久不能平复,浪差不多有姚明那么高,一冲过来,水就呛得我们争不开眼,而浪却像永远不会满足似的,一直不停地冲过来,可真好玩啊。
时间过的真快,一会儿就到了集合的时间了,我们只能依依不舍的换了衣服,准备回家! 今天可真是一个难忘又深刻的一天!