美丽的小岛作文
在国旗广场的南边有一座小岛,小岛上有花,有草,还有大树呢!每次来到那里都会听见小鸟在快乐的歌唱,那声音真好听!
一天我下楼玩,不知不觉就走到了小岛上啊,大树已经长这么大了啊,小花儿们有的低着头好像在看书,有的把头高高抬起,好像在向太阳公公问好,还有的上下摇头好像在向我们问好。
东边,大大的喷水池在喷水呢,水一会高一会低,真让人摸不着头脑,小鸭们游了出来,快乐的叫着,小鱼儿伴着小鸭子的音乐,跳了起来。
南边,大树直直的站着,好像在守护着美丽的小岛。
西边,几只小鸟落在地上,捉了几只大虫子,又飞回来树上,像要帮鸟宝宝找食物。北边,鲜花争奇,斗艳芬芳的香味扑鼻而来,小草衬托着鲜花,鲜花在小草的衬托下成为了一位为仙子,寻找着舞伴呢!
呀!湖水哗哗哗的响,像是在跟我打招呼,树上的花朵掉在了湖面上,湖面增加了一丝美感。湖水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,人们坐的船渡过,湖水几乎不留一点痕迹。
我爱美丽的小岛!