美丽的小岛作文
暑假里,我们全家一起去巴厘岛旅游,这是一次让我难忘的旅行。巴厘岛是印度尼西亚众多岛屿中最耀眼的一个岛。土壤肥沃,树木参天,风景优美,这是巴厘岛给我的第一印象!
海阔天蓝的南湾是巴厘岛的戏水胜地,这里海滩上的沙子可白了,沙子软软的,有一种踩在棉花糖上面的感觉。我站在海边,碧海蓝天尽收眼底,忍不住闭起眼睛享受着海风拂面的清爽,连发丝都兴奋得跳起舞来。南湾满足了我对海的好奇,让我真真正正体会到了海的魅力。海滩按摩、水上摩托、香蕉船等水上娱乐活动我都玩了个遍,可真刺激呀!
这里的海水清澈,海面平静,岩石上长着奇形怪状、颜色鲜艳的珊瑚,它们有的像干枯的树枝,有的像打开的扇子。色彩缤纷的鱼儿成群结队地游来游去,当我伸出手指和它们玩时,鱼儿还吸吮了我的手指呢。游览了海底世界,我还去了海龟岛,在这里和海龟、蝙蝠、蜥蜴、蟒蛇、变色龙来次亲密接触。在如此迷人的景色中,和这么多的野生动物一起快乐地玩耍,让我感受到人与自然和谐共处的美妙。
我们还去了巴厘岛很多好玩的地方,有:海神庙,乌布皇宫,京打玛尼火山,金巴兰和库塔海滩等。我会把巴厘岛的美景珍藏在美丽的记忆中!