美丽的小岛作文
在一片大海中,有一座可爱的小岛。人们没有给它起名字,就叫它海之岛。在海之岛里,住着一群天使般的人。他们圣洁如神,灵魂就像洁白的云。女人善良,男人伟大,小孩天真,老人智慧。心中没有一丝杂念。
可是有一天,一个从城市里来的大老板去航海,看到了这座岛。他不顾大家阻拦,硬是从岛上砍走了许多树木,带走了许多珍贵宝物。天使般的人们从那天起,变了。他们变得开始互相残杀,嫉妒,欲望,恶念充斥了他们的心。有一个少年却很害怕。大老板破坏海之岛时,他还在阳光下,脚踏清泉,身处幽林。
听说,是自然的力量保护了他。少年绝心保佑海之岛。他从祖先那里找出一本书。之间书上写着:如岛化邪,必使其灭。少年明白了。小岛成了地狱,除了让它灭亡,别无去处。他只好用千百年来海之岛禁令的毁灭魔法。一个美丽的月夜,一片海中,突然掀起惊天大浪。巨大的轰隆声响彻云霄。在一片朝阳升起的地方,有一座小岛。岛上的人都被神明带去了天堂,除了一个少年。他去了恶魔的地盘。……从那天起,海之岛变得荒凉。上面只有石堆。人们给他起了个更美的名字:屿幻岛。因为,那个少年,名字叫屿幻。