秋天来了,秋游的时刻到了。老师带我们来到了欢乐岛,欢乐岛里有许许多多的设施,如:转转杯、缆车、海盗船、碰碰车、鬼屋、摩天轮……
我们来到让人胆寒的鬼屋,我们秩序井然的排着队等候进鬼屋,有的同学在下面窃窃私语——讨论关于鬼屋的故事;有的胆小的同学就向老师申请退出或找一些大胆的同学带着玩;还有的同学伸出好奇的小脑袋钻进鬼屋里左瞧瞧右看看。不一会儿,5(3)班的同学玩完了。紧接着到我们班了,我们班的同学一窝蜂的挤上前去,你争我抢的坐上了进鬼屋的列车。鬼屋内,一些鬼发出了可怕的叫声,有些同学闭上眼睛不敢看——生怕被吃掉,有的同学因产生心理害怕,所以大叫了起来,还有的同学已经“呜呜”的哭了起来。最后,到老师了。老师虽然面带笑容,但身体已经瑟瑟发抖。班长自告奋勇的走到老师面前和老师一起坐上了通往鬼屋的列车。鬼屋里,老师害怕的闭上了眼睛,死死的抱着班长。后来,我们玩了惊险刺激的海盗船,玩了让人晕头转向的转转杯,还玩了让人惊恐的缆车……
秋游给我们带来欢乐,同样也给我们带来无限惊喜和刺激。