大甲岛是一个迷人的地方,那里一年四季的景色都非常诱人。
春天,树叶发芽,叶子碧绿碧绿的,远远望去,像一位位挺拔的战士。五颜六色的花儿开了。一阵微风吹来,花儿随风摇摆,像是和人们打招呼似的,有趣极了!
夏天,树林里的草莓熟了,红红的,香喷喷的,非常吸引,让路过的人们都忍不住垂涎三尺。蝉在大树上不停地叫着“知了、知了”。海滩上的人们在玩耍嬉戏,不时传来人们的欢歌笑语。
秋天,果实熟了。走进树林,你会被那阵阵的香味勾住了脚。远远望去,每棵树上都挂满了果实,就像一个个的小灯笼,沉甸甸的,好像要把树枝压断似的。只要你一抬头,就会看到树上挂着一个个红通通的苹果,就像一个个小脸蛋对你绽开微笑呢。
冬天,风呼呼地刮过。地上铺满了雪,松松软软的。人们从上面走过,雪都会把人们的鞋包裹起来,可好玩了。树林里的小溪也结冰了,调皮的孩子们把这里当成溜冰场,穿着溜冰鞋在上面溜冰,可快活呢。
大甲岛真是个迷人的地方。我爱大甲岛一年四季的景色。