“悦悦,我们暑假去长滩岛玩好吗?”“当然好啊!”我一听说就兴奋得睡不着觉,天天盼望着,终于盼到了这一天。我来到了梦寐以求的长滩岛。
站在沙滩上,向远处望去,海水和天空融为一体,分不清那里是水那里是天。
我和我的小伙伴们在沙滩上一玩就玩到了下午,这时大人们到货要去坐落日风帆,我高兴得一蹦三尺高。
为了保持平衡,左边三个人,右边三个人对面对的坐好。帆船起航了。刚开始我有点害怕,后来温暖的海风吹拂者我,于是我慢慢地放松起来,开始欣赏岸边的美景。郁郁葱葱的椰树林,金黄色的沙滩,落日的余晖,前行的小船——交织成一副美妙的画卷。我遥望着海天交接处,观赏着这幅画卷,便不由得生起对大自然鬼斧神工的赞叹。低头,海面被那光辉照得那么高贵。风将船上的帆吹起来,真如“落日风帆”所描绘的那样。
不知不觉到了必须回去的时候了,我站在海边看着那沙滩,上面有着我的足迹,在我的记忆中永远,永远地保存着。我闭上眼睛:我的足迹,见证了我的成长。