大家好,我是一个来自普通家庭的牛奶盒,我的肚子里装满了牛奶。今天,我想跟大家讲一下自己的故事:
那天,这个家里的小男孩把我带到了学校的操场上,不一会,我肚子里面的牛奶就被他喝得干干净净。后来,他左顾右盼,还走了好长一段路,都没有找到垃圾桶。最后没办法,他悄悄地、轻轻地把我放在了地面上就扭头迅速跑掉了。
过了很久很久,我也不知道到底过了多久。一位保洁阿姨发现了我,她把我送到了我心驰神往的垃圾车上。就在回家的路上,我正和车上的小伙伴们聊天。忽然,一阵强风袭来,我被吹了起来。我飘啊飘啊飘,来到了一个美丽的公园。
我重重地摔在了地上,那里人山人海,我感到十分害怕,可是我还是被游客们踩来踩去,不大一会儿,我就被踩的扁扁的、脏脏的,还不时有人说:“这个东西脏死了!”我忍不住号啕大哭起来,我特别伤心,我被踩成这样却还要受到大家的嘲笑,过了很久,终于有一个小姑娘发现了我,她把我轻轻地捡起来放进了垃圾桶,接着她对我说:“快回家吧,你妈妈肯定担心你了。”我心里顿时升起了一股暖流。我默默的对着她说:“谢谢你!”
最后我终于回到了家。我多么希望人人都像他一样爱护环境,一同创造美好家园呀!