七娃是葫芦娃里最小的一个葫芦娃,他因为被蛇精控制后和蛇精一起攻击别的葫芦娃。所以,天神就把他的宝贝——宝葫芦扔到怪物森林里,罚他去怪物森林里打败森林里的BOSS——火龙王。才可以拿到宝葫芦。
七娃出发了,他先到了第一站——迷幻丛林。他大声的喊到:“妖精,还不快快给我滚出来!”话音为落。只见一个美丽的姑娘拿着一个吉他说:“我的小少爷,让我先给您弹首催眠曲吧。”说完就弹了起来。七娃越听越想睡,但是,他想到了宝葫芦,他想着:宝葫芦陪了我这么久,我觉不能这么快放弃它!想完七娃就用最后的力量打了妖精一拳。那妖精一下就死了。
到了第二站——石头洞,七娃看见了一个妖精不像妖精,石头不像石头的家伙。就大声喊到:“喂,这的大王在哪儿?快快把它叫出来。”“这的大王正是我。”“你?得了吧!你怎么可能会是这的大王呢?”七娃一边说一边哈哈大笑。“哼,那你就来跟我打打吧!”说完他们就打了起来。过了一会儿,七娃终于打败了石头精。
终于到了火龙王的地盘了。七娃对火龙王说:“来吧,我要打败你!”一边说一边打了过去。可是没了宝葫芦的七娃本来就没办法打败妖精,更何况是去打厉害的火龙王。就在七娃快要被打败的时候,七娃心中又想起来宝葫芦。顿时浑身充满了力量,一招就打败了火龙王。火龙王的体内也掉出了宝葫芦。
现在,七娃已经可以不用宝葫芦也能打败妖精,相信他以后一定会更厉害的!