吹牛作文400字
“姐姐十五我十六,妈妈生姐姐我煮粥,爸爸躺在摇篮里,没奶吃向着我哭。”有趣吗?今天我们就上吹牛皮课。
第一轮题目是,上图书馆看书,全班安安静静的。有的同学说:“上图书馆看书,全班安安静静的,十万八千里以外一根毛掉在地上如手榴弹爆炸那么响。”我说:“上图书馆看书,全班安安静静的,有人咳嗽一声像震耳欲聋。
第二轮题目是:“一个人在山中迷路,一整天没吃饭,肚子很饿。”有同学马上说:“一个人在山中迷路,一整天没吃饭,肚子很饿,咕噜咕噜的叫着如手榴弹乘一万个那么响。”还有同学说:“一个人在山中迷路,一整天没吃饭,肚子很饿,饿得变成了豆芽。”还有的说:“一个人在山中迷路,一整天没吃饭,肚子很饿,一下子把白云给吃进肚子里。
第三轮题目是:“妈妈煮粥有多香。”有同学说:“妈妈煮的菜比香港还要香。”还有的的说:“一闻妈妈煮的菜,一斤的人一秒钟变成了一万斤。”
这一节吹牛皮课就在欢乐的笑声中结束了。