吹牛作文400字
“我可以用一根手指把一座楼房的砖头举起来。”“我可以用一根头发就把火星举起来!”……咦,今天教室里怎么会有这些奇怪的声音?哦,原来是我们班正在举行吹牛比赛。
今天的吹牛话题是“力气大”,话题刚出来,朱莎就举起了手,只见她滔滔不绝地说:“我用一根手指头就可以把整座楼房砖头举起来。嘻嘻!”说完,好骄傲地坐了下去,脸上又多了几分得意,看到这儿。徐伟峰小眼睛一瞪,眼珠子一转,眼镜往上一推,不服气地说:“这有什么,我只要用一根手指就可以把所有的星球顶起来!”全班同学都大吃一惊,更是笑得前俯后仰,整个斑热闹非凡。“我只要用手指轻轻一弹,就可以把所有的东西弹飞!”在同学们的欢笑中沈峻兴说话了。房老师说:“学峻兴的力气还要大。”正当沈峻兴得意洋洋感到自己即将成为获胜者时,丁翰文说:“我只要吹一口气,所有的东西都会变成灰。”最后的获胜者是丁翰文,老师还给了他一块糖,看他吃着糖一脸得意的样子,我可真羡慕。
今天的课真有趣。