吹牛作文400字
童年,好似一本神奇的书,翻过去就再也不回来了。今天,我打开我的“书”,想起一件有意思的事儿,你要听吗?
记得那时我还在上幼儿园,下课后根据老师的意见,一伙小朋友聚在一起举行了一场“吹牛大赛”。
比赛开始了,我咽了口口水,率先出击:“我妈咪声音超大,轻轻说一句话,楼房都会发抖!”一个小朋友不甘示弱:“我爸比非常胖,上次他去游泳池游泳,还没扑腾几下,池子里的水就已经不剩一滴了!”几个不知情来凑热闹的同学惊了一跳,下巴都要掉下来了,“这有什么,我姥爷长的好高好高,上次他跳了一下,结果脑袋被烤秃了!”同学们的下巴瞬间掉到了地上,“切,我太太长得老结实的,上次一大堆空手道高手挑战她老人家一人,结果个个儿打着她手就肿成了乌血馒头,半个月没一个敢出门!”“这算得了啥,我爸
“哎,我跟你说,那几位仁兄都是超凡出生,亲人都超恐怖,好像有超能力来着,千万不能惹他们呢比赛结束后,一个旁观的小辫儿女孩正向别的班宣传我们的“超能力”家人,搞得人们用或怪异或羡慕的眼光看我们。
哎,童年,永远那么纯洁无瑕!