吹牛作文400字
在我记忆的长河里,有许多闪烁的星星,其中有一颗是最亮的,那就是一次吹牛比赛。
那一次,冯袁祥得意地说:“我只要吹一口气。就能造出27个龙卷风来。”
他这么一说,许多同学目瞪口呆,还有的同学不禁嘲讽起来:“切!这有什么?”毕震宇竖着大拇骄傲地说:“我家公鸡还能生出5斤的彩蛋呢!”还没等他话音落地,个个都被他逗得前俯后仰。甚至,有的同学都拼命地捶着桌子,肚子笑得都疼了。
比震宇淡淡地瞟了他一眼,这个眼神好像在告诉他:“哼,想不出招了吧!”
冯袁祥不甘示弱:“前几天,我钓了一条奇形怪状的鱼,它有3只眼睛,2个鼻子,5张嘴巴,虽然它很可怕,可我还用一根头发把鱼钓了起来,回家一称,有8斤哪!”
“哇!”同学们尖叫起来。“天啦……”毕震宇惨叫一声,灰溜溜地闪开了,
这次吹牛比赛真有意思,看来,只有知识才是万能的钥匙。无论干什么都要有知识。不然,连吹牛都没底气了。