吹牛作文400字
唉,为什么满天的“牛儿在飞”?因为满教室的同学在吹。没错,今天老师和我们就要玩吹牛比赛。
吹牛大赛开始了,第一个项目是“超级大胃王”。我们班三个大胃王跳了出来,当他们走到台前时,我们早已被震得失了魂,当我们回过神来时,只见一号选手用肥大的手掌一次又一次的摸着面包,仿佛正在给他们注入生命呢。比赛开始了,1号选手张开嘴,把面包用一秒的时间就吃的所剩无几了。2号选手张开大象一样大的舌头,把鸡腿连皮带骨地吃了下去。前面两位选手那么厉害,那三号更不用说了。他把桌上的所有的食物都围了起来,一口气吞了下去,可是,他刚咽下就吐了出来,到处都是,只见他咽了咽口水,又把食物吃了进去。毫无疑问,三号选手获胜。
第二项比赛”搬石头”开始了。我们三位大力士来了,他们搬起千斤巨石。二·三号选手慢慢地搬着,他们汗如雨下。一号选手一马当先,如同一匹快马在风中奔驰,获得了胜利。
经过了这场比赛,我们体会到了吹牛的快乐和想象的开心。