吹牛作文400字
我们学校有一个名副其实的吹牛大王,而他就在我们班,他叫郭国。他那吹牛的本领可是到家了,不过他吹的牛也让人相信,为什么呢?因为也是有根据的。看过别人玩一个游戏,就吹他自己玩过十个游戏;学了两天拳,就说自己已经成了黑带,所以同学们都不敢惹他,他来了,看我怎么揭穿他的底。
“哎哟!郭少爷来了!”我轻蔑的说,郭国惊奇的瞪着我,平时可没人敢这样说他,他是谁,他是“黑带”呀!郭国定了定神说:“你什么意思?想动手吗?”“对!”我说,“就是要挑战你这个假拳王!”他一惊,难道被揭穿了?郭国不相信,便装着愤怒的样子冲了过来。而我却一点也没动,他迟疑了一下,感到大事不妙,就向我的胸口猛打,我一下按住他的拳头,往后一甩,说:“拳法中有这一着吗?”他说:“我这是无招胜有招!”说着他又想用脚踢我,被我一把接住,又一个扫腿,郭国就倒在了地上,我问到:“服不服?黑带不过如此呢?”可他嘴还硬:“今天我是发挥失常,你等着,此仇不报非君子,有一天我还会把你打倒在地上的。”哎!碰上这样的吹牛大王,真拿他没办法。
通过我的介绍,大家该认识我的同学郭国了吧,大家说他是不是吹牛大王呢?