吹牛作文400字
今天,老师叫我们吹牛皮,大家可开心啦,笑得像花儿开放,眼睛眯得像月牙儿。老师见同学只笑不说,扶扶眼镜,说:“我扛得过两只老虎。”同学们尖叫着:“老师,你瘦瘦的,力气这么大,可参加奥运会咯!”“老师,你的牛皮也吹得太大了吧,老虎能乖乖地让你扛?”
第一个人一边举手一边吼叫:“我上过春晚。”同学们纷纷转过头,好奇地问:“几几年的春晚?上的是哪里?”同学们议论纷纷,十分佩服:“吹得好!吹得好!”看她说话的语气挺诚实,我想,她真的牛!
一个同学脑子一转,很想露一手,嘻嘻一笑,啼叫:“外星人,我见过。”
同学连连好奇地问:“你是在哪里见到呀?你有外星人的电话号码吗?”“怎么去呀?”同学们哈哈大笑。
我不甘落后,来个更绝的:“我家的鱼塘是太平洋,鲨鱼是我的玩伴,鲸鱼是我的零食!”同学们张着大嘴,瞪着圆眼,似乎在想知道你和鲨鱼玩过什么游戏、能带我们一起玩吗?鲸鱼是什么味道?太平洋最深处长什么样呢?快给我们说说。
一会儿,我们哄堂大笑,笑得那么快活,腮帮子露出两个浅浅的小酒窝,真像一朵朵桃花。
这节课太好玩了吧,同学们笑个不停。