吹牛作文400字
你听,谁又在吹牛了。那个人肯定是我们班的吹牛大王――董子越。我们都叫他“牛仙”。
说起王刚,他跟牛还真有点缘份,他最喜欢的篮球队是美国公牛篮球队,最喜欢的花是牵牛花,连平时系的皮带都是牛皮,他还有一副牛脾气。
他长得不怎么好看,圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副大眼镜,那张小嘴特别爱吹牛。你看,他今天又在吹牛了。
“在村里,别人都称我为万事通,什么事情都难不倒我,你们以后有什么不懂的地方尽管来问我。”
看他得意洋洋的样子,我心想:“哼,还万事通,看我不把你变成万事不通
我走到他面前,问:“万事通,既然你说你什么都懂,那就让我来考考你呢!”
他犹豫了老半天才从嘴巴里吐出两个字:“好吧!”
“用什么办法才能让牛一下子长大?”
“这么简单,一直给他喂草不就行了。”
“那还不把牛胀死?”
“那是用什么办法呢?”
“就是你的老本行――吹牛!”
他听后,羞愧地低下了头。
从此以后,他居然真的不敢再吹牛了。