今天作文400字
你们知道我今天为什么这么开心吗?因为我今天又要到周伯伯家去见他的爱狗——玖玖了。
我刚到周伯伯家门口,玖玖就像离弦的箭一样飞一般的从沙发上跳下来跑到门口来迎接我,它"汪汪汪汪"地叫好像在说:"主人,主人,我的好朋友田意茹姐姐来了。"我刚坐到沙发上,玖玖又开始跳了起来,它跳的高度比之前高多了。我正在看电视时,玖玖总是扒我的腿上,意思就是让我抚摸一下它,但是它有几次扒在我的腿上吐口水到我的身上,害得我被老妈骂了一顿好的。但我依旧喜欢这个调皮蛋“玖玖”。
我准备要走了,玖玖又开始闯祸了,我刚打开门,玖玖连同我走出了门外,周伯伯发火了,说:"玖玖,回来,玖玖,回来。"可玖玖不回去。周伯伯无奈之下拿着扫把出来打玖玖了,我心想:玖玖,你就回去吧!免得你就又被打,可是它硬是不回去,总想出来玩。我上电梯时,它还"汪汪汪"地叫说:"田意茹姐姐,你下次还要陪我玩哟!"我在心里对它说:"好,我下次陪你玩,你可不要再调皮了。"
这次到周伯伯家又见到了"调皮蛋"玖玖,真是太开心了。可是下一次见它又不知道要哪时候了?