今天作文400字
今天,老师说我们要考试了,让我们今天嗨一天。
开始我们是抽一节课看电影,后来一节语文课就是唱歌跳舞拍照了!
开始跳舞了,音乐是《好嗨哦》,开始跳的时候,我们班很多同学都不知道怎么摆动作跳,就是瞎摆。后来我们班主任说我们班一个男生真的是跳出了嗨的感觉,我们就看了一眼那个男生,后来我们班跳舞最嗨的男生开始跳了,真的好嗨哦!然后老师让那两个男生上去跳,我们班那两个男生在上面跳起来了,嗨的简直不能再嗨了,他用鞭子拍了一下桌子,说“嗨起来啊”,我们班同学都笑了,连班主任都露出了灿烂的笑容!
后来老师让我们坐在位子上面,让我们拿一张废纸,捏成团团,后来我们都很期待要干嘛,后来老师给我们看了一个视频,哈哈哈,引起的是我们的笑声,视频里面一个人在讲台前面拿着一个乐器,在那里弹,然后很多人在下面全神贯注的听着,忽然那个人唱了一首歌里面的歌词,下面的观众就拿着纸团丢给他,后来我们也这样,老师也拍了抖音,我们玩的好开心!
后来老师又让我们自由活动,然后我们好几个女生聚在一起要和老师拍照,拍了一会儿,我们都很开心,老师说让我们喊几个男生过来,我们就把几个男生押了过来,老师和那些男生拍照,那些男生又不好意思,后来老师单独和我们班的一个学霸来拍照,那个学霸都不好意思,然后孙老师一句“和帅哥拍照,我得把头发弄哈着”,把我们都逗笑了,因此,那个学霸就有了另一个名字“帅哥”!
今天真的很开心!