今天作文400字
今天是我班最反常的一天,要我说给你听,我说不明白。要我讲给你听,我讲的不好。诶,还是让我写给你看吧。
今天中午,我踏进教室的那一刻,教室里特别的安静,我不知道怎么回事,我慢悠悠的走到座位上,竟然在回座位的路上,没有一个人抬起头看我,都在认认真真的写作业,我都能听到同学们写字的声音了。我悄悄地问同桌为什么今天教室里这么安静。这下可被讲台上的班干部的火眼金睛发现了,班干部叫了一声我的名字,我吓得直发慌,赶紧写作业。我抬起头,正好看见了平常只会捣乱,不做作业的闫俊栋也在认认真真的写作业,而且他还是第一个把老师留的作业写完的。我惊叹不已,同学们今天为什么这么反常呢?这个问题一直在我心里。后来我明白了事情的原因。原来是我们班上一星期拿了流动红旗,别班的老师都夸我们。同学们都很高兴,决定每星期都拿流动红旗,因此,今天教室里才会这么安静。
回想以前,我们班是个很不好的班级,教室里每天都很脏,中午纪律也很乱。自从我班拿了流动红旗之后,我班就有了明显的进步。
如果我班能养成这种习惯,那我班一定会是全年级最好的班级。我相信习惯的力量是无形的,强大的。