我与书的故事发生了很多,其中的一个故事至今令我记忆犹新。下面我给大家讲一讲。
有一天放学时,我跟王凯借了一本《皮皮鲁童话套餐》。我知道老爸不让我看皮皮鲁系列,可这本书对我的诱惑实在太大了,于是我决定把这本童话书拿回家看。一放学我就把这本书放进了书包,去爸爸学校写作业,我一眼也没让老爸看我的书包。
回到家里,我立刻把童话套餐藏了起来,直到睡觉。在被窝里,我脑袋里仿佛有两个小人在争辩,一个说把灯拉到被窝里看书,一个说不可以,这样伤害眼睛。最后,第一个小人枪毙了第二个小人,我躲在被窝里悄悄看书。结果。被老妈发现了,大训特训了一顿。
这就是我与书的故事。