鬼片作文400字
我哥哥看了《午夜凶铃》第一部到第三部,看完了之后就在我面前说过来说过去的,说什么我肯定不敢看这部鬼片的,就算敢看了也一定不会看到前半部分的前二十分钟的。其实我哥说对了一半,我肯定不敢看前半部分10分钟以后的画面。这部鬼片虽然早已跟不上什么潮流了,可是它上次被我的同学看了以后一说,让我不禁毛孔全都竖起来了,背后冒了我一身冷汗。可为了面子我也只好硬着头皮去看了。
看了第一部之后,我再也不敢一个人到“伸手不见五指”没开灯的房间,不敢独自一个人睡觉了。那一个个可怕而又令人十分恐怖的画面,在我脑海里不停地回想着。在做梦时,我常常梦见我就是那可怜的受害者,我越想越感到害怕,越想越感到那个贞子(电影中的女鬼)就在我旁边。那几个晚上,我一直不敢一个人睡觉,我就和妈妈睡在一起,爸爸去我床上睡,还被爸爸妈妈说成了胆小鬼。
不久哥哥给我发了qq,问:“你到底看了没有呀?”我装作十分不屑地说:“那当然,这第一部,有什么可怕的,也只就是贞子用她那没有指甲的手从电视上爬出来,那些人就被吓死了嘛。”“什么,你这么久了,才看了第一部,这第一部最不恐怖的!”我不想再瞒下去了,说:“我才不要看呢,这第一部早已把我的魂也吓飞了,我再也不看鬼片了。”“哈哈,招了吧……”
我呀,真是自己给自己找了个大麻烦呀。