演唱作文400字
上个星期的音乐课,我们班为了向老师证明我们的实力,因此,举行了一场演唱会。我们为了把自己展现的不是最好,而是更好的一面。前几天,我们正准备着应战,“全副武装”中。铃铃铃。音乐课即将来临,我们也战战兢兢的来到教室。
第一队被老师匆匆的催上去,有些人脸都红了,确实,他们唱的歌很丢脸——《一分钱》的改编版。他们唱的时候一边笑一边唱,真是五音不全,怪不得老师说他们态度不好。就这样,丢脸的一组唱好了。第二组是女生,是伊甸那一组她们唱的很柔和也很动听,与前一组截然不同,笑声也渐渐停息了,认真的听着她们唱的——《爱的供养》,“我用尽一生一世来将你供养,只期盼你停住流转的目光。真是扣人心弦。一组接着一组,终于轮到我们了。一个接一个害羞的上了台,我们唱的是乐天派的歌《快乐你懂得》,刚好五个人,真是和我们。我们拿着歌词唱,因为有点记不牢。熊优翔非常紧张,一直在抖,我却相反,很淡定,我也不知怎的,歌曲渐渐带来尾声,我们成长的旅程也将悄然结束。
这一次的“演唱会”,不仅仅是在考验我们的胆量,而且还赐予我们一次锻炼的机会,让我们尝试尝试,是有意义的。以后要多多参加这种活动,成长的记录中有着灿烂的一刻!