今天,学校举行了运动会,大家都既兴奋又紧张。
下午,进行了三年级女子跳高比赛。经过几轮紧张激烈的比拼,我们班的鄢雨欣、李峥蓉和其他班的一位同学一路杀进了总决赛。最后的比赛马上就要开始了,看着体育老师把横竿又调高了位置,我们的心都提到了嗓子眼。前两次,三位选手都没有顺利过竿。到了最后一次,大家都更紧张了,李峥蓉和另外一名选手始终没有跳过。我们都把目光投向了鄢雨欣,只见她站在起跑线上,表情严肃,身体紧绷,像一张拉紧的弓。她深深地吸了一口气,迈着稳健的步伐,冲刺到竹竿前,纵身一跃,如同轻巧的小燕子。她的右脚先跨过了竹竿,紧接着左脚也轻松地翻了过去,身体稳稳地落在了垫子上。全场立马响起一阵欢呼声,她那紧张的神色顿时变得轻松而又愉快,脸上露出了灿烂的笑容,她成功了,她获得了第一名。我们用热烈的掌声向她表示祝贺。
这是我们三(3)班本届运动会的第一个第一名,鄢雨欣,好样的,我们期待明天能取得更好的成绩。