我是雪,对,洁白无瑕的雪。我从天空中飘下来,落在城市,村庄,田野,山间。人们都特别喜欢我,每当圣诞节时,我的到来都会让他们欢呼雀跃。
我非常大方。我开心的在天地间飞舞,点亮一处处暗淡的色彩,并把自己的身体覆盖在大地上,天冷了,我要织一件白色的毛衣送给它。顽皮可爱的孩子们总是踩在我身上,用小手揉成一团雪球扔向对方,我并不生气,我是多么喜欢这些孩子们啊。
我还很勤劳。冬天来临的时候,我会给农民伯伯辛辛苦苦种的庄稼盖上一层厚厚的被子,让小麦舒舒服服睡一觉。俗话说的好:冬盖三床被,来年枕着馒头睡。相信农民伯伯看了我的丰功伟绩后,一定会笑的合不拢嘴。
我最重要的品质是有一颗纯洁而乐于奉献的心。我不像太阳是永恒的,我的身影最终会化为水,结为冰,但我仍然愿意用自己的身体去点缀大地。洁白的我,能让人的心灵变得美丽:洁白的我,能让天空变得更加湛蓝:洁白的我,能让城市变得更加清新:洁白的我,能让大地变得更加翠绿
这就是我,无私,敬业,纯洁的我。虽然我轻轻的来,匆匆的走,但是,我能够把这快乐与人们分享,也让人们领会到生命的真谛——生命不在于得到多少,而在于奉献多少。