我是吴之皓,是天才女生——吴非凡的弟弟,做为天才的弟弟,烦恼可不少。
我在家中一直处着,不乖的地位,经常会被拿来和姐姐做对比:”你呀,有个那么好的姐姐琴棋书画样样会精通,尤其是棋,都过了十段了,你就不能向他多学学呀?“这是围棋老师恨铁不成钢的话,”你姐姐考了年段第一你呢?看你的年纪排名,就知道,年段有多少人!“英语老师点着我的脑门大骂!”好,老师我明白了,我会慢慢教育他的“这是妈妈给老师赔笑脸。
在我又一次年段倒数第一时,妈妈忍无可忍,终于,把我的天才姐姐,请来为我做辅导,可姐姐一上起课来就滔滔不绝,听的都睡着了,姐姐见我一副懒散样,很生气,开始骂我,一小时过去了,二小时过去了,姐姐终于骂完了,我也成功入睡,不知过了多久,我醒了,见妈妈在这边,心中暗叫不好,果然,妈妈一见我,就给了一场”口水仗“,又叫姐姐给我补课,姐姐不满了:”就他要读书呀!我每天要刷题五小时,现在减去中午的两小时,只剩三小时了,万一这次考试我不是第一怎么办?“
哎…………