歌声作文400字
冬日里的一天,我独自坐在我的房间里聆听着从音响里徐徐传来贾斯汀。比伯的歌声,是那么美妙和高亢动人心弦,我深深的迷恋贾斯汀。比伯的歌声,我感觉他的声音是最美的。
以前我不太喜欢学习英语,所以英语成绩一直不是太好。自从我成了贾斯汀。比伯的粉丝,我就开始迷恋他的歌声,但由于我的英语学得不好我基本听不懂歌词,这让我非常苦恼,所以我发誓要好好学习英语,我也坚信只要像贾斯汀。比伯一样努力,就没有克服不了的困难,我的英语成绩总会提高的。现在我就开始慢慢用心地学习英语并且已经通过学习,听懂了贾斯汀。比伯的大多数歌曲了。不但在英语方面要努力学习,今后在各个方面都要发扬这种不屈不挠的精神。
只要付出努力和汗水,就会离成功越来越近。
我认为最美的声音,就是迈向成功的脚步声。