我有一个好老师,她有头又黑又长的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个高鼻梁,身材不胖不瘦,特别漂亮。她是我的数学老师,还是我们班的班主任。
她是一个诚实守信的好老师。有一次她说:“只要同学们听话,就有一次大课间,一个大课间至少有一个小时。”果然不久就有一次大课间,同学们有跳绳的,有打沙包的、有打羽毛球的、有踢足球的、有打篮球的等。我们玩的可开心了。
又有一次她说:“只要考试达到了自己的目标,就可以去我家玩!”果然我达到了目标,于是我元旦那天我就去了她家,我们一去她就把电视打开了,放的是《刺客561》。
突然,我看见老师正在包饺子,不一会就开饭了,饺子里还包了硬币。我第一个吃出了硬币,她和我的语文老师偷偷说:“卉文,这小子挺有福气的。”还有一次她说只要我们考到了目标就请我们吃火锅。果然我们班15名同学都达到了目标,一去里面可热闹了。不一会儿火锅的底料就好了,里面放了牛肉卷、火腿肠、玉米、小虾等。最后我们玩了一个小游戏《我写你猜》对了就有奖励,我们玩的可开心了。
同学们你们喜欢她吗?其实她就是我们的班主任武星老师。