表现作文400字
2月11日正式开学了新的学期新的气象所有课本都是新的。班主任黎老师在开学的第一天语重心长的对我们说:“希望大家为新的班集体争光,为自己的进步努力。”
哇!新学期真的有新气象。你看,下课时,就连上个学期很不听话的学生都乖乖的坐在那里看书;连上个学期不认真听课的同学,都在全神贯注的听老师讲课。这可真是奇迹呀!
在新学期要有新的目标、新的起点,要从严从高要求自己,要用自己的实际行动去实现新的目标和希望,争取新的进步。
新的学期开始时,妈妈向我提出了具体要求:一是尊敬老师,认真听课;二是要团结同学,相互友爱;三是诚实做人,不讲假话;四是按时认真完成作业;五是星期一至星期五不许看电视。妈妈还给我买了一台液晶电脑,说如果我考试在90分以上我就可以用。
我深知这是老师和妈妈的用心良苦,这是对我的希望我决心按照老师和妈妈的要求去努力、争取好表现,争取好成绩。只有这样妈妈才会高兴,我才有前途,我一定会用自己的努力去实现希望的。