表现作文400字
一周快过去了,今天是星期四,可是因为五一放假,所以我们只上了两天的课。现在就让我来说说这一周数学课上的表现吧!
在星期二的数学课上,朱老师教我们认识了什么是角,上课的时候我听得佷专心。在星期三的数学课上,朱老师教我们什么是锐角、钝角和平角。刚开始我听得也很专心,过了一会儿,我看了看坐在我后面的苏臣岳,发现他正在玩学习用品,我觉得很好玩,就也玩了起来。朱老师发现了苏臣岳在玩学习用品,就把他的给收了。我看见了心里想:上课时玩学习用品时不对的,应该要认真听讲。接下来我又开始认真听讲了。过了一会儿,我看了看我的一套三角尺,尺上的角正是朱老师讲到的呀,我忍不住就拿在手里玩了起来。可是没多久就被朱老师发现了,她叫了我一下,提醒我要认真听讲。经过朱老师的提醒,我又开始专心听讲了。可是,没多久我的手又情不自禁地玩起了三角尺……
我觉得自己这一周数学课上的表现不太好,以后我一定要从头到尾坚持认真听讲,这样才能学到更多的知识。