表现作文400字
我,高高的个子,一个马尾辫,走起路来一晃一晃,一双清澈透明的大眼,大一点太大,小一点儿太小,一个大小适中的鼻子,一张能说会道,能言善辩的嘴,就形成了一个天真、活泼、爱幻想的我。
我兴趣广泛,爱看书、下棋、跳舞、唱歌都是我的最爱。
我爱钻牛角尖、倔强、馋嘴,但是我也有我的优点,我负责、勤劳、爱表现,这是老师给我的评价。
每当我得知学校、县里又要举办什么竞赛时,我都会不由得紧张起来。就像上学期的“迎奥运”知识竞赛,当我得到这个消息时,就会想:老师到底会选谁呢?我就等着老师宣布这个消息,结果老师选了我,虽然我知道,老师一旦选了我,我就要花大量的精力和时间去充分的准备这场竞赛,如果这次我没拿到奖,老师也许就不会选我了。功夫不负有心人,我得到了三等奖,有了这个奖,老师一定会再次天降大任于斯人也的。我在班级担任的是语文课代表,老师经常夸我和其他同学去参加一些作文比赛,每一次,我都认真对待,因为我不想让老师对我失望。
我,充满阳光,又争强好胜,绝不甘心被人打倒,这就是我——一个爱表现得我。