表现作文400字
我们今天上第一节课是语文课,老师第一次教我们aoe,还学了声调,我表现的很好,坐的很端正。
第二节是音乐课,我觉得音乐课上的音乐好好听,我也想跟他们一样学音乐。
第三节是数学课,数学课里我们数了数校园里面有什么东西,老师给我们布置回家作业,数一数家里有什么东西是一种类型的,每种类型有几个,十个以内的东西都可以数,然后再告诉爸爸妈妈。
第四节是体育课,体育课我们表现的好,所以加了一个游戏,游戏的名字本名是“老鹰抓小鸡”,我们把它改成了“母鸡抓小鸡”,我们玩的很开心。幸好我没有被抓到,如果被抓到的话,我就要变成母鸡来抓小鸡了,哈哈哈。
然后我们就吃饭,睡午觉了。
午觉睡醒,我们又上了一节语文课,这节语文课是看我们的表现,让我们猜一猜,看一看声调和韵母。
最后一节课我们在听老师讲话,讲了回家作业。
上完最后一节课,我们就放学回家了。放学回家前老师给我们发了每个人三个桂圆,还有一张通知,明天还要带回学校。