回信作文400字
王虹同学:
你好。
我已经收到你的来信,你的信使我很难过。
我知道,你现在很难过,很伤心,也很苦恼。但是,你读了我的回信之后一定会快乐起来的。
好,我们现在来分析一下事情。第一:你的同学在说请你去她家过生日的时候你有没有想过当时父母是怎么想的呢!你就随随便便的答应了。
其实父母不让你去是有他们的理由。同学过生日,原本是件高兴的事,不过,现在这么苦恼呢!其实呀,父母不让你去也不是他们的错,他们是担心你有什么事。也许,你应该从自己身上找问题。
爸爸、妈妈,不让你去参加同学的生日会,你认为是他们的错,那你就错了。你现在呀,就该向那位同学写张贺卡,当做你送给她的生日礼物,也在上面写上“对不起。”
如果,同学还是不肯原谅你。你就在双休日,定个时间和她说清楚,你要鼓起勇气来,其实你写信给我,已经是帮助了自己。
你说,读了我的信之后是不是开心了很多,也恢复了自信。去吧!鼓起勇气去和她说清楚。你愿意试一试吗?