外卖作文400字
自从有了外卖软件,很多人不想出门买东西的时候就会利用手机的外卖软件选择自己需要的东西,稍等半小时左右就能收到我们所需要的东西,使用起来非常方便。像一些工作狂魔更是如此,外卖简便了他们的生活习惯,节省了很多的时间。
但是外卖并不是人人随时都能点的,很多新用户第一次使用外卖软件的时候,平台就会赠与我们很多的优惠,享受到了第一次点外卖的快乐就像一直保持下去,谁承想等我们第二次点时,价格早已不是第一次的那么便宜了,虽然也有一些红包或优惠券,但它们都是有条件的,有的限制一定的区域购买,有的是要达到一定的价格才能满减。
实际上外卖上卖的东西比我们在实体店里买的东西还要贵一些。平时我在店里买一碗螺蛳粉只要十块五角,在平台上就要十六块钱了,其中包括了配送费、打包费等。所以要是点外卖,我还是更喜欢那种满减多一些的优惠券,那才是真的“白嫖。”
我已经很久没有点外卖了,今天不小心点进去就领到了十五块钱的红包,我随便选了一家店来点,果然,不花一分钱就能买到十五块钱的食物。我立马下单了几样自己喜欢吃的东西,付款的时候真的只花了一块钱就能吃到十六块钱的食物,这是在外卖买也买不到的便宜,今天倒是被我捡了个便宜。
这样幸运的机会其实并不多,很多都是平台放出来的诱饵,好让我们经常使用这个软件。