外卖作文400字
你画过外卖小哥的手掌画吗?今天我就画了一幅“外卖小哥”。
上课了,丫丫老师带来一张白纸,让我“大开脑洞”,画一幅手掌画。 作文课还可以画画,哈哈,你是不是有点羡慕嫉妒外加恨呢!
我想:我可以画什么呢?对啦!我经常和哥哥吃外卖,那就画外卖小哥吧!我首先沿着手掌的边缘描出了手掌印,然后在手掌根部画了一个圆圆的脑袋,再画上两只小小的眼睛,接着把食指和无名指加工成小哥的黑鞋子,就这样,一个外卖小哥轮廓就画好了。
可是还有中指印空在那儿,该怎么办呢?我决定画一个摩托给外卖小哥骑,因为外卖小哥总是骑摩托嘛!
最后,我把衣服涂成橙色,把帽子分别涂着红色,口罩涂成黄色,再把摩托涂成绿色,把大大的背包涂成红色。望望窗外,雨正哗哗地下着,再加一些毛毛雨吧!咦?车灯和轮胎了是不是忘了,我三下五除二快速地添上车灯和轮胎,并加上反光镜,涂上的漂亮的颜色。没过几分钟,一个在风雨中骑行的外卖小哥就跃然纸上了。望着自己的大作,我得意地笑了。心想:我真是一位灵魂画手呀!
手掌画可有意思了,大家快把你们的手掌“变”起来吧!