亲爱的张老师:
您好!我认真地读了您写给我们的信,读完后,我不禁感慨万千,原来您一直关心着我们,关心着我们每一个的进步。
您送给我们的三个礼物我收到了,以后它会像我的良师益友一样陪伴着我。您送给我们的第一个礼物便是感谢身边的每一个人,如果世界上没有许多帮助我的人,没有了朋友,没有了爸爸妈妈,那么这个世界将会多么恐怖啊!这个礼物我收到了,并且记在了心里。
您的第二个礼物是一个故事,一个蚂蚱被困在杯子里,杯子上的盖子被封了起来,这个蚂蚱便努力地向上跳,过了一会儿便没有信心了。这时杯子的主人打开杯子,蚂蚱却跳不出来了,困为它已经被困难吓倒了,没有信心了。正应了那一首小诗:“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。”老师相信我,我对自己一直是充满信心的,我一直相信自己一定是最棒的!
您的第三个礼物是让我们与好书交朋友。书能让我们知道真善美、假恶丑;书,可以让我们丰富知识,化作一把金钥匙打开知识的大门。有一句话说得好,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
您信中的三个礼物,虽然平常、普通,可处处透露出您对我们的无限关爱,是您给了我学习的劲儿,让我更加喜欢学习,热爱学习,自觉学习。您在信中写的话,我会永远警记。
祝您
工作顺利,合家欢乐!