蚊子作文400字
今天晚上,我很早就完成了作业,什么也没做。我开始看书。
我坐在书桌前,看着一本童话书,就在我享受的时候。突然,一个像虫子一样的东西在我眼前闪过。一眨眼,就消失了。我连看都没仔细看,心想:这个冬天这么冷,怎么会有虫子!我继续看,过了一会,耳边传来一阵嗡嗡的声音。我抬头一看,原来是一只蚊子。不就是刚刚在我眼前闪过的这个家伙吗?你真够大胆的。你刚才逃跑了。你现在想死吗?于是,我放下书,专心抓这只蚊子。这家伙,竟然在我眼皮底下,大胆地飞起来,岂有此理!你这只死蚊子,你真以为我是空气!我今天就让你死在我五指山下,信不信?所以,我一直盯着蚊子。可能是因为冬天太冷了。这只蚊子没有夏天那么敏捷了,飞的时候好像那么弱。不,我做起来更容易。我盯着机会,当它飞到我眼前的时候,我用手拍了一下。哈哈!这只蚊子真的死在我五指山脚下了,可怜的肚子瘪得什么都不吃!然后,我把它的尸体扔进了垃圾桶。
不知道为什么冬天会有蚊子!不过,反正我已经处理掉了。现在,我可以安心看书了,没有什么会再打扰我了。