蚊子作文400字
我的童年是美好的,也有许多搞笑的事情,最让我记忆犹新的还是蚊子战。记得那年……
那是个夏天,蚊子成灾,整个晚上耳边嗡嗡响个不停,唉!直的是……最倒霉的不是别人,正是本人!蚊子真是太客气了,来就来了,还不忘送礼来,它们送了好多“大红包”给我,这可真让人恼火呀!
我实在受不了“红包雨”的折磨了,决定和蚊子大战一场。我先在家里摆放了各种能让蚊子“沉睡”的东西,时间一分一秒的过去,我感觉自己都快要昏过去了,可蚊子却安然无恙。唉!第一回合以失败告终。我准备使出我的杀手锏啦!我左手一个灭蚊拍,右手一个灭蚊剂,头上还用绳子固定着一个大蚊香,全副武装——手戴小手套、戴着口罩!啊,一只蚊子,我双手挥去,同时也把头也顶了过去,“冲呀!”我大叫一声,向恶狼一样扑了过去,蚊子没捉着,自己却摔了个“狗吃 屎”。唉,第二回合以我的惨烈而告终。热情的蚊子继续在我的周围飞来飞去,又送了我几个“大红包”。
这就是我的童年,现在回想起来,还想偷偷一笑……