蚊子作文400字
“嗡嗡,嗡嗡”,一种熟悉的声音传入我的耳朵,这都已经是冬天了,房间里怎么还有“吸血鬼”呀!寂静的夜晚成了蚊子的天地,真是让我无法睡觉,于是我和蚊子拉开了一场惊心动魄的大战。
老虎不发威,你当我是病猫呀!我今天非抓住你不可。
我一个箭步从床上跳了起来,飞奔地跑去开电灯,把房间点得通亮通亮,我左手拿着花露水,右手拿着蚊子拍,在我的房间里找呀找,终于,一只肥胖的蚊子进入了我的视线,我想:“这蚊子还会自己找上门呀!”我猛扑过去,只听到“啪”的一声,一只大蚊子被我打死了,顿时,一股烧焦味钻进我的鼻子里,这下应该没有蚊子了吧,我便安心地睡了。当我一睡下,可恶的蚊子又来了,这只蚊子可真厉害,竟然钻进了我的鼻子,我急忙往鼻子一打,蚊子没打死,而我的鼻子却流血了。我这鼻子也太脆弱了,经过这一番折腾,吵醒了妈妈,妈妈帮我点了蚊香液。蚊子赢了,我却输了。渐渐地我睡着了,蚊子也不来欺负我了,我还做了个美梦呢!