蚊子作文400字
暑假中,我做的最多的事就是抓蚊子。
有一天,我就打死了一只肥肥的、狡猾的蚊子。
那天,我洗完澡,穿着睡衣进了房间,迎面飞过来一只蚊子,我心想:你这只“死”蚊子,竟敢飞到我的房间来!这下你死定了!
我毫不犹豫地伸出手,朝蚊子抓去。想不到,这只蚊子居然成功逃离了我的“魔爪”。我气愤极了。
看到它在墙上,我蹑手蹑脚地走向蚊子,一拳打过去,只见蚊子若无其事地平静地飞到了电灯上,还吐了舌头,好像在说:“看我,多灵活,你都打不到。”我更加生气了,拿起电蚊拍就向它拍去,那只蚊子还是轻松地躲开了。我被气到了极点,我左手拿着一个电蚊拍,右手拿着一本书,眼睛狠狠地盯着它,用书用力地打了下去,蚊子躲开了。但是我马上拿着电蚊拍,向它拍去。
哈哈!一个“坏蛋”被我消灭了。
又在墙上,引我打它。我连看都不看一眼,坐在沙发上,津津有味地看起报纸来。过了一会儿,蚊子飞了过来,我还是没理会它。他还是在那里飞来飞去,我也依旧不理会它。
蚊子实在忍不住了,飞到我眼前,我一拍,终于死了。
有本事,托生一次,再来战我!
哼!小样!