蚊子小学作文
如果你看见自己的房间里面有一只蚊子,最好的方法是先把房门关了然后左手拿着剪刀,右手操起电蚊拍......
一、剪短前腿
倒霉指数:55%
逃跑指数:99%
第一种方法是,先把蚊子电晕。然后拿一张抽纸捏住蚊子的双腿(如果你不怕脏的话也可以用手直接捏),用剪刀把前腿剪短一半,放在一旁。等它醒来准备在你身上吸血,发现前腿不见了,想趴在你身上都不行了。(站不稳了,要倒,嘴巴怎么也到不了你的肉上。除非你是傻的,让它吸!)
二、剪短后退
倒霉指数:70%
逃跑指数:99%
蚊子被电晕后,剪短它的后腿。这样让他站在你身上随时都会往后仰,倒在地上,一睡不起。那就是挂了。
三、剪短嘴巴
倒霉指数:99%
逃跑指数:100%
最倒霉的要数这个了。首先还是把蚊子电晕,然后用剪刀剪去它那示为珍宝的嘴巴。看他以后用什么来吸血,八成一会就饿死了。如果飞出去了更好,让其他蚊子看看,如果来我的地盘,回事什么下场!
哼哼哼哼!该死的蚊子,你们永远逃不出我的如来神掌的ing。