蚊子小学作文
今天,动物王国法庭要公开审判蚊子危害人们一案。这个王国的公民得到这个消息,都纷纷奔向法庭。
“开庭,带被告!”猫头鹰审判长洪亮的声音打破了吵闹的局面。这时,两名蜻蜓警长把蚊子带上了法庭。公诉人员啄木鸟说道:“蚊子属于有害昆虫,它经常吸人们的鲜血,这对人们的健康危害重大,实在是罪大恶极。这时,审判长又提高了嗓音说:“请证人来作证。”蜘蛛说:“每天我在网上都看得一清二楚,蚊子每天都在人们睡觉时吸人们的鲜血,总是破坏人们的安宁。”审判长听了蜘蛛的陈述,问蚊子:“你还有什么话可说?”蚊子说:“它们说的都是事实,但是我如果不吸人的血,我就会死的。”众警长讨论片刻后,觉得蚊子是在狡辩,所以就不相信蚊子的话。
最后审判长决定判蚊子死刑。