蚊子小学作文
在夏天,我们只要一看见蚊子在面前“飞舞”,心里就特别来气。为什么呢?因为我相信,我的蚊虫观念是和大家相同的。
我们和蚊子无冤无仇,可它们却总是喜欢吸我们的血。不管我们人类做什么,只要有蚊虫的存在,就太爱攻击我们呢!蚊子这个烦人的家伙吧!在白天,我们不管在干什么,蚊子都会“嗡嗡”地在我面前晃来晃去,开始打它时,又开溜了,过一会,感觉那里好像被蚊子咬了,用手拍一下,果然,被拍死的蚊子喝了一肚子的鲜血。真气人。到了晚上,我躺在床上,几个蚊子在我耳边叫,吵得我睡不成觉。有时还偷偷摸摸地吸我的血,弄得我被咬过的地方痒死了!想打死蚊子又不知道它在哪,你说这烦人不烦人?有时,把屋里打些蚊子药,这时蚊子却逍遥法外,我真拿这些蚊子们一点办法都没有!好像我的血是为这些可恶的蚊子准备的,它想什么时候吸,就什么时候吸。真是烦死人了。
唉!这些倒霉的蚊子,可把我们给害惨了。蚊子们,祝你们早日灭绝成功!早点还大家一个清静的时光吧!