蚊子小学作文
因为是夏天,所以蚊子特别多。我和我的妹妹被蚊子咬的满身是包,就想了一个办法。
我想既然人喝酒会醉,那蚊子应该也一样,所以我就想来个醉蚊子。我把我的想法和妹妹说了,她也觉得不错,于是,我们便行动起来了。我把爸爸房间里的一瓶红酒拿出来用棉球沾着擦满全身,还帮妹妹也擦了。擦完后,我们认为酒性还不够就一人一半把酒给喝了,我们俩喝的醉醺醺的,不一会,就躺在沙发上睡着了。等我们醒来时爸爸妈妈已经回来了。我们看了一下自己,啊,我和妹妹的身上都是包。
爸爸妈妈问我们怎么回事我们便一五一十的都跟他们说了,他们听了之后捧腹大笑对我们说:"你们呀,想要赶蚊子用花露水不就好了,以后做事要好好考虑一下,知道吗?"我们听了之后点了点头。这件事让我弄的哭笑不得,我至今都记忆尤新。