自从有了镜子,猴子皮皮发现自己长得很不好看,于是皮皮谁也不喝了,桃也不吃了,成天想着有什么办法能让自己变美……
皮皮都熬出黑眼圈了,但还是没有什么进展。有一天皮皮在林间的小路上来回渡着步子,恍惚间,他好像看见了什么,就以百米冲刺的速度冲了过去。一看皮皮就欣喜若狂起来。原粉来森林开了一家美容店,无论多丑的动物都可以变得美美哒!“哈哈,我有救了!”皮皮一蹦三尺高。
来的早不如来的巧,皮皮是第一个到美容院的。“嗨,你好!"山羊说。
“你好你好,你就是做美容的吗?"皮皮激动不已。
“是的,请问你要怎么做呢?”
“哦,只要帮我做美一点就行!”
“好,费用,十个桃!"
对于猴来说,十个桃不算什么,皮皮快马加鞭的拿来桃,然后就躺在手术椅上了。
在美容过程中,皮皮疼痛难忍,但一想到下一秒就可以变美,就强制的忍住了。手术做完后,皮皮照了一下镜子。它惊呆了:“这,这还是我吗?"英俊的脸庞,挺拔的身姿,一切都是那么美,仿佛世间万物的东西都在像皮皮招手。
皮皮走在回家的路上,许多小动物都在向皮皮问好。皮皮嘴上不说,心里却高兴极了。后来森林举办了一个选美大赛,皮皮还拿了一个冠军呢!