采莲作文400字
月光清凉,有女子着粉裙,月下采莲。
粉嫩的莲花与女子的粉色衣裙融为一体。恰巧她的名字就叫阿莲。
就这样静立着,放眼看去,你会以为自己不小心掉进了精灵的世界里。这美的像一幅画,美的不可思议。
如果有前世的话,你我会曾经相遇过吗?我知道,我前世一定见过你的,并且我们一定是被迫分开。不然此时此刻,我不会那么将视线舍不得离开你的身影。
西凉,我的家在西凉。若姑娘不嫌弃,可否等杨某向姑娘求亲?
往事小点点浮现在眼前,隐藏在树木另一侧的他,看到熟悉娇小的身影,心情如同初见她的那日同样激动。
他说过,有一日会带她去西凉,见他的爹娘,然后把她明媒正娶回家。
他从来没有想过食言,却也从来没有实现。
一颗等待他的心,早就在日复一日的采莲生活中被消耗殆尽了。所以当他走出来,站在她面前时,她才会笑的坦然自若,问一句公子是何人吗?
是为了报复他让她苦等,还是真的不在意所以才忘记吗?
在时光的罅隙里,不经意间,究竟是什么改变了我们?