生日作文400字
今天一起床,我打开窗帘,又是一个阴雨蒙蒙的周末,今天中午我要参加金轩宇的生日会!
我早早的洗漱完毕,整个上午我都很忙碌,因为要把事情都做完,才能同痛痛快快地和同学们一起玩。可惜妈妈记错了时间,结果,我迟到了半小时,虽然很难为情,但是看到同学们都跑来迎接我,我就不那么害羞了。
金轩宇和刘曼琪穿着古装,像小演员一样,童诗琪披着万圣节的斗篷,女同学都穿着很特别的衣服,我们男同学穿着就普通多了。我们给金轩宇唱了生日歌,衷心祝福她生日快乐。金阿姨给我们准备了美味的冰激淋蛋糕,还有香喷喷的披萨、鸡翅、凤尾虾还有很多好吃的零食,都是小孩子喜欢的食物,简直就是大餐盛宴!我们大家吃得非常开心和满足。
接下来,是抽奖环节,我幸运的抽到了一辆坦克,还有很多同学抽到了赛车、直升机、双层大巴、自行车……每一个小朋友都得到了一份意外的礼品,我们都非常感谢金阿姨为我们做的这一切。
生日会尾声的时候,我们还看了电影《疯狂的麦吉》。生日会结束了,我拿了一支香肠气球作为生日会的纪念,妈妈来接我了,我向叔叔、阿姨还有小伙伴们一一告别。我希望我过生日的时候大家也都来参加我的生日会!我迫不及待的想要过生日了!
虽然今天阴雨蒙蒙,但是和伙伴们在一起,依旧是那么的快乐!