点滴作文400字
一点一滴的生活,成眷了我心中最实的美好,我喜欢生活,如同文客们喜欢用笔墨记录暮春。因为生活离我很近,伸手就能够触到,虽然它没有这般如此的堂皇绚丽,可我眼中的生活永远是简朴的,是素雅的,是平近易人的。
“越简单越美好。”说的很对,简简单单平平淡淡的生活往往拥有着最纯粹的美好。春风微起,看芳花盛开;夏日严热,望万物生长;秋高气爽摘硕果累累,冬雾朦胧,特雪花飘落。一年四季,生活是不一样的,可那份美好却永存世间,与我们环环相扣。步入了中学,充足的课程并没有把生活的美藏来,反而拉近了我和生活的距离,让我处处都能捕捉到生活的掠影,发现那些蕴含在人间的纯真美好。
不知从何时起,走在路上,街边的一花一草,一场一景,一情一目都能成为我眼中时常遇到的生活,一声一色,一静一动一闻一味,老街旁的故事又把人间冷暖动情的在心中书写,这也使得我感到时光的飞逝,原来,生活这么好玩!无论泌人心脾的花香,或是温暖和煦的微风也描绘不出生活全部的模样,可就是这样神秘又简单的生活,才激励着我继续探索下去继续将美好注入到生活里去。
心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦列夫·托尔斯泰。点滴生活,世间一分一息的美好都值得被收归为美好珍藏,为自己储存一颗纯洁的心灵,让每次生活都由你来绽放出更耀眼的光茫!