答卷作文400字
今年的陕西中考语文作文为命题作文,要求学生以“答卷”为题进行写作,没有体裁限制。
对于这个题目,不少考生觉得还是比较好写。“导语里有关于人生答卷的提示,作文很好写,但是不好发挥。”一位考生说,关于写作的选材大家很容易想到今天的这份答卷,这也是人生的一份答卷,非常容易和别人的想法冲突,虽然好写,但是不容易出彩。
城六区考生7月19日至21日18时网上填报志愿。城六区考生普通高中志愿分两个批次,第一批次每名考生在城六区范围内任意选报3所省级标准化高中(含省级示范高中);第二批次每个考生在城六区内须选报2所非省级标准化高中志愿。同一批次选报的学校志愿为平行志愿。
录取过程中,未完成招生计划的学校还将征集志愿。选报职业高中和技工学校志愿有两种方式,一是城六区考生采取网上填报,三区四县考生在志愿表上填报;二是考生直接到选报学校登记。
7月24日至8月5日进行录取。录取过程中,将分批次公布录取结果,城六区考生可登录西安市查询。