旅行作文400字
每个女孩都会拥有两个最好的朋友,三个人凑在一起构成一个坚固的三角形。三角形永远不会消失,只是构成三角形的人会改变,三个人中总有一个人离开或被抛弃,然后,新的人补进来,构成了一个新的三角形。
这个世界在改变,我们在改变。从最初的单纯到如今的复杂,从最初的无话不说到如今的步步提防,从最初简单的笑脸到如今的两面三刀。我们一步步把单纯的自己埋葬在过去,取而代之的是带着一张做面具的我们。
长大是一件残忍的事,它意味着我们之间的距离越来越远,它让我们一天天变得陌生,直到有一天,我们在路上相遇,却早已认不出对方,只是擦肩而过。
长大像一个十字路口,一条路代表着人生的一个方向,年少的我们约定走向同一条路,一起策划着人生。可是但我们踏上十字路口时,却选择了不同的方向,走向了不同的人生。
走在年少曾一起走过的小路上,我悲哀的发现那时的柳树早已失去了踪影,那时的微风早已变了味道。我堵在走在这条小路上,回忆如卸了闸的洪水般涌入我的脑海,打得我生疼。
长大是一场寂寞的旅行,它让最好的朋友变得陌生,它让身处其中的我们饱尝苦涩;长大是一场悲伤的旅行,我们走过无数的人,见过无数的面孔,只是再也找不回年少时绽放的笑颜;长大是一场无奈的旅行,尽管无奈,我们却无法改变它,尽管悲伤,我们还是要长大。